График бт 28 января 2018 09:27 Девочки вопросик, почему на 8 дпо бт упала, может быть западание, или поздно для етого. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург Наблюдайте дальше если поднимется и не упадёт больше то точно беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет ↩ ГуляДидИ Спасибо буду надеется что не упадёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Valentino18 лет Шту́тгарт а и тест выдавал еле еле водную 2 просрочку. без лупы не увидить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Valentino18 лет Шту́тгарт у меня похожий цыкл был, бхб вообщем как раз там б сорвалась. но у меня кровило. потом через 3-4 дня пришли нормальные М Предыдущая статьяЭКО.У кого на какой день после подсадки показал тест???Следующая статьяТестАктуальные постыкальций д3 никомед вредно ли его питьпупырышки на внешней стороне руки
Наблюдайте дальше если поднимется и не упадёт больше то точно беременность
Спасибо буду надеется что не упадёт.
а и тест выдавал еле еле водную 2 просрочку. без лупы не увидить...
у меня похожий цыкл был, бхб
вообщем как раз там б сорвалась. но у меня кровило. потом через 3-4 дня пришли нормальные М