Девочки, места себе не нахожу… плодное яйцо в том месте, 5 недель… прикладываю картинку, чтоб на пальцах не объяснять… кто сталкивался с таким ужасом, были ли признаки, мазня, боль… если через неделю, подтверждается положение ПЯ, а признаков ни каких не будет ВБ, куда бежать? В больничку, скорую или с результатами к Г и она даст направление… конечно узист скажет.что делать, но хочу быть готовой, если НЕ ДАЙ БОГ подтвердиться??????

А может ПЯ опустилось у вас, первая узистка предполагала, что такое возможно)))) Я конечно своим обывательским мозгом не могу все это понять, как она ещё двигается на таком скорее, но всяко же бывает! Оно же как-то прошло по вашей трубе, а это ли не чудо?! (Смотрела ваши пред посты) Так что всякое возможно))))
Очень интересно. Может первая узистка ввела в заблуждение? Я когда пошла на первое УЗИ в 4 недели, ПЯ увидели в матке. Но она все так преподнесла, сложилось впечатление, что невзначай хочет вогнать меня в панику, чтобы я на УЗИ бегала к ней))) И жидкость позадиматочная ей не понравилась, и тонус в матке (хотя он локальный), и КТР ещё не определяется, а якобы уже должен, и матка маловата ??♀️
Ну возможно все конечно, тем более частники, но к которой я ходила 1 раз, у нее очень приличная репутация. Вот схожу в субботу к ней, и что она мне скажет.
Ну а вообще я так и не поняла, про движение плодного яйца, у подруги скринингсначало нашли по передней стенки, потом на скрининге, уже на задней… ?
Впервые такое слышу ? Я слышала, что прикрепление смешается с ростом матки, но не на столько ))))
Как ваши дела?
Ой, пошла к др узисту. Через 3 дня. Что и где у меня нашли, я ему естественно не стала говорить. Сказала что тесты и хгч положительный. Он сразу сказал, вижу в матке 1 ПЯ.Я ЕСТЕСТВЕННО ПЕРЕСПРОСИЛА, точно, это маточная беременность? Сказал, 200% и на снимке так ПЯ видно хорошо. Но в субботы все таки схожу к той, что она скажет....
Прошла через внематочную.Не пугаю, но если уже есть плодное яйцо то имплантация произошла.В вашем случае еще тяжело увидеть конец трубы или начало матки все таки.Удачи
Я вам в другом вашем посту писала, как у меня в трубе увидели и отправляли на удаление) я писала отказ, потому что знала что при хгч 98 вообще что то увидеть нереально! У меня закончилось все биохимической! Сходите в другое место на Узи! Возможно врач здесь вас ввела в заблуждение и у вас обычно развивающаяся маточная беременность! Хгч меньше 1000 можно напутать что то, и врачи ошибаются! Перепроверьте! Удачи вам!
При каком хгч у вас увидели яйцо?
в среду было 998хгч, ну вчера точно больше… вот завтра опять иду на хгч, сказала сдать еще пару раз на неделе… ПЯ видно было, на мониторе сама видела....
Я желаю вам чуда! И удачной беременности, пусть все будет хорошо?
Спасибо большое. Если честно, очень тяжело, сейчас живёшь с такой мыслью, и ведь ни чего сделать не можешь… остается только молиться?
Понимаю… завтра еду к Матроне, помолюсь и за Вас
Спасибо большое, буду благодарна, с Божьей помощью?
В эпоху до УЗИ такую Б.некоторые носили до 3-5 мес. А потом был разрыв. Сейчас все проще, пройдите ещё одно УЗИ.
+++
брюшная тоже бывает??
Попробуйте сходить на узи в другую клинику как первый раз. Ничего не говоря о подозрении. Я бы переправерила и не раз!
Не знала что бывает шеечная и брюшная ?
С результатами идти к гинекологу, она даст направление. Вы для подтверждения обязательно сходите к разным узистам. У меня в перешейке была- поднялась потом.
А на каком сроке обнаружили в перешейке, и через сколько поднялось?
В 6 недель увидели пя в перешейке, сказали прийти через пару недель. Пришла в 9 нед, поднялась немного. На первом скрининге в 12 недель уже была в середине матки
Ни чего себе, а мне тут говорят оно не перемещаеться и не может… это уже как отслойка будет… значит может перемещаться☺?
Ну подняться вверх точно может.
Я говорю про то, что знаю- про свою ситуацию.
Ну это то да! Но ситуации в корне разные!
Здравствуйте! Ну как вы? Какие новости?
Здравствуйте, Слава Богу все хорошо. Пя в матке, в ту субботу, через неделю она и подтвердила, и эмбрион увидела, и сердцебиение уже было, с божьей помощью?, все соответствует сроку. На сл неделе пойду на учет вставать.
Ну слава Богу !?. Лёгкой вам беременности!
Это счастье! Лёгкой беременности ???
Спасибо большое
???
Ого картинка? даже не знала что их столько видов