Всем привет !) уже писала постоял задержки .(12 дне кд нет, и ни каких симптомов что начнутся ) тесты отрицательные. Но у меня хронический цистит. И многие мне говорили что из-за этого тесты могут не показывать так как я очень много пью воды. Жду понедельника)на хгч пойдут ) а вам пишу за поддержкой ) измаялась вся. Кто с этим сталкивался?
Глюкики
Комментарии
Актуальные посты
У меня также. Сегодня 12 Дэз. До этого не болело вообще ничего и нигде. Что странно, обычно болит грудь перед и. А с сегодняшнего начала грудь болеть с боков как то. Наверное начнутся м((( хотя тоже в жизни такой задержки не было. Обычно 1-2 дня прям максимум. Ждемс)
Я то завтра на хгч ) а вы пойдёте? Может у вас получиться? )
Я завтра тоже планирую утром сдать хгч и ттг)
Потому что в среду записалась к гинекологу и потом к эндокринологу. Ттг в октябре был 3,7, в а декабре 2,6)) пересдам снова-чтобы в случае необходимости энкдоринолог что-то назначила)
Желаю вам удачи!) чтобы хгч был????
И вам !) я тоже на среду к гине записалась )
14 дней задержка была, оказался просто сбой. Удачи вам ?
Уже давно на УЗИ надо было сходить, у меня так киста оказалась, вызывала М утрожестаном((
Удачи вам)
Привет)) У меня тоже в этом месяце задержка в 2 недели была) часто бегала в туалет, думала, что второго пупса сделали)) (а такой большой задержки тоже никогда не было)! Сделала тест… Отрицательный. Пошла к гинекологу, сказала, что либо мес. вот-вот, либо маленький срок) сделала еще два теста, оба отрицательные? через несколько дней явились…
Да, просто всегда перед м грудь болит (вся), а тут не болела, а сегодня около подмышек при нажатии болит. И ноги отекают… надеюсь все будет хорошо главное до понедельника успокоиться .