Проверила еще раз за 2 до дня Х 27 января 2018 22:13 Ничего не пойму / или //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serafima Санкт-Петербург Пока одна)удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Это что за тест фирма? Не с чувствительностью от 12.5? Какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Ванечка14 летНастенька6 лет Воронеж А зачем вы выкладываете один и тот же тест каждый день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Одна, сорри ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий8 лет Пенза Как будто вторая проклевывается, но прям очень глаза напрягать надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dariа Сергей3 года Москва Если что-то и есть, то это реагент, к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Тарасова Доченька8 летСынок7 лет Ульяновск / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Керри Лениногорск Мне кажется, что видно только одну.даже намеков нет на вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadameBovary Диана7 летИлюшка2 года Москва Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Марк6 лет Шымкент Тест какой то интересный) я вижу / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамбарбия Ку-ку Дочка6 летСынок12 лет Лондон Вы извините но я / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиси Тая8 летДима6 лет Весьегонск Сделайте при задержке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Конфетка Зайка7 летСашка5 лет Санкт-Петербург Странный тест не понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент Пусто. Предыдущая статьяОтветьте пожалуйста!Следующая статьяУЗИ на 7 неделеАктуальные постыпосле ларинготрахеита поднялась температура ребенок хрюкает носомболит живот вокруг пупка что это
Пока одна)удачи ?
Это что за тест фирма? Не с чувствительностью от 12.5? Какой дпо?
А зачем вы выкладываете один и тот же тест каждый день?
Одна, сорри
Как будто вторая проклевывается, но прям очень глаза напрягать надо
Если что-то и есть, то это реагент, к сожалению
/
Мне кажется, что видно только одну.даже намеков нет на вторую
Одна
Тест какой то интересный) я вижу /
Вы извините но я /
Сделайте при задержке
Странный тест не понятно
Пусто.