Флюорография 27 января 2018 21:53 А после флюорографии все норм же, сразу можно планировать? Лишь бы не во время б только? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilit Анапа Парилась по поводу флг, по поводу цистита, лечения, прочих напастей собственно зря. Так и не забеременела ни в один из циклов. Лучше сделать пока вы не беременны. И планируйте на здоровье) ваш организм сам выберет когда время подходящее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 лет Воронеж В январе делала, забеременела в феврале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок9 летРоман7 лет Санкт-Петербург У меня в этот раз получилось сделать флюшку во время б, но я не знала об этом, мы с дочерью лежали в больнице и мне срочно нужна была свежая флюхаПожаловатьсяСкопировать ссылку Oli Swan Анастасия8 лет Краснодар ↩ Екатерина У меня так же было. Сделала флюорографию во время беременности. Ещё не знала об этом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MeryAnn Кнопа8 лет Моралеха-де-Энмедио Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Через месяц после флг. Предыдущая статьяПланирование и Прививки корь, паротит, краснухаСледующая статьяДевочки , поделитесь опытомАктуальные постыразвитие плода 6 неделькакой ребенок в 11 недель
Парилась по поводу флг, по поводу цистита, лечения, прочих напастей собственно зря. Так и не забеременела ни в один из циклов. Лучше сделать пока вы не беременны. И планируйте на здоровье) ваш организм сам выберет когда время подходящее.
В январе делала, забеременела в феврале
У меня в этот раз получилось сделать флюшку во время б, но я не знала об этом, мы с дочерью лежали в больнице и мне срочно нужна была свежая флюха
У меня так же было. Сделала флюорографию во время беременности. Ещё не знала об этом.
Да
Через месяц после флг.