Девочки(( собирала я сейчас короче сумку для госпитализации(лапароскопия) и че то как то не по себе стало, грустно что ли(( золовка приходила поддержать, развеселить, но после её ухода снова печаль((
Девочки(( собирала я сейчас короче сумку для госпитализации(лапароскопия) и че то как то не по себе стало, грустно что ли(( золовка приходила поддержать, развеселить, но после её ухода снова печаль((
Все будет хорошо, я через это ПРОШЛА.ДЕЛАЛИ лапарускопию в марте 2017 года, вообще положили 9 марта.
Если в больнице будут соседки, станет спокойнее ? там все как-то объединяются, делятся бедами и становится легче.
Надеюсь)
Не грустите! Это ещё один шаг к мечте. У меня после лапары такое чувство появилось, что все преграды рухнули на пути к моей мечте! Надеюсь, так и будет. Удачи вам и ничего не бойтесь. Выше нос, все хорошо будет)
Спасибо, и вам скорейших //??
Спасибо)
Не понимаю где тут повод для грусти? Радоваться надо! Я только после неё и забеременела! От настроя зависит многое. Выше нос!
Ну вы что! Сама тряслась, 10 дней назад делала лапору, все будет хорошо, немножко поболит и все))
Я боли не боюсь, наркоза очень боюсь((
Тоже боялась, придёте в операционную поставят капельницу, скажут что сейчас немножко заеружится голова, а потом в капельницу укол и скажут, а сейчас вы заснёте и все… Сон… Очнетесь в палате наблюдения
??????
У вас поддержка такая все хорошо будет, у меня золовка даже и не интересуется моими делами приняла как данное что нет значит и не будет когда мне назначали я даже видео смотрела и время торопила
Настя, не падайте духом, главное результат, который очень быстро приведёт к долгожданной беременности!!! Отвлеките себя каким-то бесконечным сериалом. Главное не фокусироваться на мысли о больнице. ? все будет отлично!!! ?
У меня 7 марта. Всё читаю читаю. И все равно боюсь что ли) держу кулочки за вас ?
Спасибо))
Вот и у меня тоже самое
. Только мне 8 февраля… жуть как переживаю… ко всему этому ещё гистероскапия .
Не переживайте, у меня тоже и лапора и гистера была, ничего жива здорова ?