Предпоследний днем, последний вот вечером! Мне кажется прям яркая уже! Доченьку уложу и пойду к мужу приставать) надеюсь в этот раз все получится!) у кого тоже середина цикла? Как ваши дела?

Предпоследний днем, последний вот вечером! Мне кажется прям яркая уже! Доченьку уложу и пойду к мужу приставать) надеюсь в этот раз все получится!) у кого тоже середина цикла? Как ваши дела?
У меня сегодня уже 4дпо. Вот какие были тесты
Очень яркая!!! На 25дц только была овуляция? Надеюсь у вас получилось ?
Спасибо! Да, у меня часто поздняя овуляция. Тоже очень надеюсь ? Пусть и у вас все получится ??
Спасибо!) будете ждать задержку или заранее тесты делать?)
Я утрожестан принимаю после овуляции 12 дней и потом нужно сделать тест, чтобы либо продолжать, либо отменять его. Так что, делать буду примерно 4-5 февраля, если раньше не сорвусь? А вы?
Ну думаю что до 10дпо я дотяну, на большее не уверенна ??
??
Кажется я ) но не уверена ?
Я сама не уверенна ??
Как называется тест на о?
Миаплан
Тоже сегодня по тестам О. По ощущениям пару часов назад она началась) тоже уложим сына и начнём ?
А у меня совсем ни каких ощущений ?
У меня также было, начиналось с еле видимой второй, и через день она ярчала, а через недельку уже четкая была, сходила к врачу оказалось 6 неделек
Это тесты на овуляцию.
Это на овуляцию)) надеюсь через 2 недельки и на беременность положительные выкладывать буду)
О извините) таким никогда не пользовалась ?
Приходится вот) цикл не регулярный, поэтому так проще)
У меня тоже цикл нерегулярный особенно из за частых перелетов вообще сбился.
Мы целый год пытались все без результата было. А на нг сменили обстановку (место). И в итоге сама того не ожидая забеременела. До сих пор интересно когда же это случилось) но я счастлива ?
Поздравляю!!! Берегите себя, ну и конечно лёгкой беременности!!! ???
Спасибо ? и вам всего наилучшего!!! ??
Спасибо ?