Девочки, привет! Гляньте, пожалуйста) кто знаток, скажите сильно ли страшный результат? Поэтому у нас не получается? У меня с гормонами, овуляцией, эндометрием, трубами все норм.

Девочки, привет! Гляньте, пожалуйста) кто знаток, скажите сильно ли страшный результат? Поэтому у нас не получается? У меня с гормонами, овуляцией, эндометрием, трубами все норм.
По сравнению с нашей у вас все хорошо удачки вам главное во время начать лечение
рН повышено значить есть воспаление мочеполовых путей, есть агрегация они склеиваются между собой клетками эпителия вот по этому у вас и разжижение наступает поздно верхняя граница это уже не хорошо. Патологий много что плохо нужно обязательно это убрать. Все это поправимо…
Это очень обнадёживает!!! Спасибо за информацию!???
У вас воспаление, надо лечить. Но не все так страшно)) кроме морфологии, я так понимаю что 73+20+7 равно 100 процентов?! Так что ли?? Что морфология 0?! Нет нормальных… Вот это уже да, если я так поняла, это надо прям лечить...
Да, я тоже не поняла, если Паталогий в сумме 100%, то почему пишут, что нормальных сперматозоидов 27%??
Это скорее и есть с нормальной головкой это самое главное полечитесь все хорошо будет
Спасибо!!! Обязательно) я рада, что муж хоть без капризов везде все ходит и сдаёт, и лечиться собирается)
27 процентов это которые с патологией хвоста и чего там еще, они может считаются нормальными… хз
Я вам честно скажу что ваша спермограмма намного лучше чем у нас раз в 30!!! Если нам сказали что все более менее можно то тогда вам в путь) у нас потологии 91% вязкость больше и в 1мл 7млн спермиев а у вас прямо уххх)) так что не переживайте?
Спасибо огромное!!!)) да, вот сходит к врачу, посмотрим, что скажет. Я боюсь как бы не варикоцеле вернулось. У него когда-то было ещё до меня задолго, и его оперировали в армии, больше не обследовался на эту тему.
У моего тоже чтото похожее на варикоцеле
А подвижномть какая? Мне кажется вам попить просто чего нибудь
Активноподвижных 38%
Надо к урологу. У вас вяло текущий воспалительный процесс( лейкоциты в результате немного вязкая сперма, и патология головок) Скорее всего вашему мужу и вам для профилактики назначат противовоспалительную терапию, еще поищите в интернете гимнастику для мужчин по утрам на полный мочевой пузырь (максимум минуту по утрам занимает, но полезная штука) и желательно исключит во время лечения и планирования беременности бани и горячие ванны.
Спасибо большое!!??
Слышала что главное с нормальной головкой хоть какой то % был по крайней мере для Эко это главное. Удачи вам у нас так и для Эко нет шансвов практически вы сколько планирует может бады попить месяца три
Полгода пока только
По Крюгеру надо морфологию сдавать, такая не информативна
Девочки, видно на фотках или размыто?