Спермограмма

Девочки, привет! Гляньте, пожалуйста) кто знаток, скажите сильно ли страшный результат? Поэтому у нас не получается? У меня с гормонами, овуляцией, эндометрием, трубами все норм.

СпермограммаСпермограмма

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьянка

По сравнению с нашей у вас все хорошо удачки вам главное во время начать лечение

Пожаловаться
Клубничка

рН повышено значить есть воспаление мочеполовых путей, есть агрегация они склеиваются между собой клетками эпителия вот по этому у вас и разжижение наступает поздно верхняя граница это уже не хорошо. Патологий много что плохо нужно обязательно это убрать. Все это поправимо…

Пожаловаться
Лисёнок
Клубничка 

Это очень обнадёживает!!! Спасибо за информацию!???

Пожаловаться

У вас воспаление, надо лечить. Но не все так страшно)) кроме морфологии, я так понимаю что 73+20+7 равно 100 процентов?! Так что ли?? Что морфология 0?! Нет нормальных… Вот это уже да, если я так поняла, это надо прям лечить...

Пожаловаться
Лисёнок
Пэри 

Да, я тоже не поняла, если Паталогий в сумме 100%, то почему пишут, что нормальных сперматозоидов 27%??

Пожаловаться
татьянка
Лисёнок 

Это скорее и есть с нормальной головкой это самое главное полечитесь все хорошо будет

Пожаловаться
Лисёнок
татьянка 

Спасибо!!! Обязательно) я рада, что муж хоть без капризов везде все ходит и сдаёт, и лечиться собирается)

Пожаловаться
Лисёнок 

27 процентов это которые с патологией хвоста и чего там еще, они может считаются нормальными… хз

Пожаловаться
Ksenia

Я вам честно скажу что ваша спермограмма намного лучше чем у нас раз в 30!!! Если нам сказали что все более менее можно то тогда вам в путь) у нас потологии 91% вязкость больше и в 1мл 7млн спермиев а у вас прямо уххх)) так что не переживайте?

Пожаловаться
Лисёнок
Ksenia 

Спасибо огромное!!!)) да, вот сходит к врачу, посмотрим, что скажет. Я боюсь как бы не варикоцеле вернулось. У него когда-то было ещё до меня задолго, и его оперировали в армии, больше не обследовался на эту тему.

Пожаловаться
Ksenia
Лисёнок 

У моего тоже чтото похожее на варикоцеле

Пожаловаться
татьянка

А подвижномть какая? Мне кажется вам попить просто чего нибудь

Пожаловаться
Лисёнок
татьянка 

Активноподвижных 38%

Пожаловаться
Анна

Надо к урологу. У вас вяло текущий воспалительный процесс( лейкоциты в результате немного вязкая сперма, и патология головок) Скорее всего вашему мужу и вам для профилактики назначат противовоспалительную терапию, еще поищите в интернете гимнастику для мужчин по утрам на полный мочевой пузырь (максимум минуту по утрам занимает, но полезная штука) и желательно исключит во время лечения и планирования беременности бани и горячие ванны.

Пожаловаться
Лисёнок
Анна 

Спасибо большое!!??

Пожаловаться
татьянка

Слышала что главное с нормальной головкой хоть какой то % был по крайней мере для Эко это главное. Удачи вам у нас так и для Эко нет шансвов практически вы сколько планирует может бады попить месяца три

Пожаловаться
Лисёнок
татьянка 

Полгода пока только

Пожаловаться
MitaVittua

По Крюгеру надо морфологию сдавать, такая не информативна

Пожаловаться
Лисёнок

Девочки, видно на фотках или размыто?