Эти эвиплан? Вторая вроде не ярче чем контрольная, попробуйте завтра с утра сделайте. У меня сегодня 13дц (сделала 3теста с 11дц) у меня тестики эвиплан. Думаю в течении суток овуляция будет, так что начинайте любиться с мужем?надеюсь у вас все получится
У меня завтра по календарю. Тесты не делала. Будет в пя, раньше никогда не было в нем. Видимо проснулся)
Думаю это хороший знак! Сейчас после спячки как совулирует хорошей яйцеклеткой и все получится!)
Надеюсь))))
Завтра повторите должна быть ярче чем конопляная даже или сильно красная! Завтра точно будет!
Ну вот сегодня вечером, думаю уже оно, да?,
Эти эвиплан? Вторая вроде не ярче чем контрольная, попробуйте завтра с утра сделайте. У меня сегодня 13дц (сделала 3теста с 11дц) у меня тестики эвиплан. Думаю в течении суток овуляция будет, так что начинайте любиться с мужем?надеюсь у вас все получится
У меня миаплан, ну да, она ещё не совсем яркая, но ярче чем в предыдущие дни, а то я уже переживала, что они в одной поре. С мужем любимся с 10дц)
Думаю совсем скоро будет ?
Надеюсь ?
А какая марка теста?
Миаплан
В ближайшие сутки наступит овуляция, так что старайтесь! Успехов вам!
Да мы стараемся с 10дц, а овулька что то припозднилась) спасибо!!! ?
Скорее уже, овуляция наступит через 12-24 часа
Ну она вроде ещё ни как контрольная. В любом случае будем стараться!
Вот, у вас вторая прям ярче контрольной! Ну я продолжу делать тесты, а заодно и стараться с мужем будем)
Держу за вас кулачки ?
Спасибо, я буду за вас держать ?вам удачи чтобы в этот раз точно увидели // полоски!
Спасибо большое ???