Девочкиии 5 февраля поедем в Спб
На 20 д.ц
УЗИ и приём ) посмотрим что там яичники возможно уже в норме) и смотреть овуляцию опять
Но думаю ее так и нет(
Повышенный инсулин будем лечить )
Спкя как хочу от него избавится(
За 11 дней похудела на 2 кг
На пп сижу
Будем корректировать таблетки все и дальше худеть)
Цель до мая 10 точно скинуть но хочется кг 15 и возможно появится овуляция и наступит долгожданная беременность) летом уже 26 лет будет
А какой вес и рост у вас?
158 рост
Вес большой для такого роста
Кг 30 надо скинуть
Можно ваш вес, я просто тоже не маленькая рост 155 тоже все тыкали что нужно похудет ь, сестре тоже говарили рост у нее 160 вес 95 уже 2 родила
Уже 90 у меня
Был 93
Это мой максимум
Раньше максимум 84 был
У меня спкя нет овуляции
И повышенный инсулин
Я забеременила 87 кг, и тоже был повышен инсулин, у нас при эко некоторым девочкам гормонами вызывают овуляцию, а инсулин сбила неделю ела гречку и не чего жирного выпечку и сладкое тоже нельзя, рыбу и грудку кур.без кожи, мне выписывали глюкофаж и сиофор но не пила решила сперва на гречке она помагла!
Я тоже сижу на пп
Не ем все это мучное, сладкое, жареное и тд
Сиофор давно пью, будем повышать мг
А какой рост у вас? Я вот хочу сначала кг 10-15 скинуть и возможно смогу забеременеть уже(
Просто завтрак, обед и ужин пустую гречку неделю ели?
Рост 155 сейчас вес 84 скинула т.к токс был
Да обычно варила немного соли и грудку кур на пару с овощами, или рыбу не жирную! через силу ела! а сейчас когда кровь на сахар сдаю тоже за 3 дня до сдачи ем гречку пока держиться в норме,! ттт
А как забеременели? Расскажи
А что из фруктов можно?
Забеременела с помощью эко
Фрукты желательно исключить т.к в них сахар! покрайней мере я не ела
А что у вас было? Почему самим никак?
У меня обеих труб нету
Ааа понятно
С какого раза получилось Эко?
С 3! а так 7 лет не могли зачать потом нашли трубы мои не проходимые, начали эко делать 2 попытки пролеты тут нашли причину в густой крови и вот с уколами слава Богу получилось на 3 раз! я вам желаю поскорей увидеть заветные // надейтесь и верьте все получится! Удачи вам
Спасибо большое?очень надеюсь ?