схема стимуляция

привет подруги очень нуждаюсь советом спосибо вам что вы всегда поддержываете. В этом цикле у меня было стимул только с клостом но фоллики нелопнули жду М 5.02 сегодня была у врача она назначило мне другое стимул в новом цикле. С 5дц клост по 2т 5дней и когда ДФ будет 15 или 16мм укол гонодотропин по 3000е 2раза в день утром вечером потом через 2дня еще раз по 3000е 2раза в день. Я предлогало что может сразу 5000е делаем а она неразрешило свою схему дало. Вот я думаю было у кого такое стимул или знаете что нибудь про эту…?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жасмина

я тоже так хотело но неразрешило. Вот и боюсь вдруг опять чтота пойдет не так, а я так жду и жду?

Пожаловаться
Жасмина 

Мне моя 5000 назначила при фолликуле 17 мм, не лопнул)
В любом случае могут быть промахи)

Пожаловаться
Жасмина
Sara 

у меня значить в день будет 6000 утром 3000 и вечером 3000 кароче через 12чесов. И через 2дня повторна. Начну когда фоллики будеть до 15мм

Пожаловаться
Анна
Я ждала что бы вырос 18-20мм и 5000ед за один раз. Ну может вам другая схема больше подойдет В любом случае удачи и скорейших//
Пожаловаться
Алена

Теперь знаете какой из того эффект, пробуйте со следующего цикла единоразово

Пожаловаться
Алена

Мы с моей гиней ждём когда фолликул дорастёт до нужного размера и делаем укол единоразово 5000 или 10000 ед

Пожаловаться
Жасмина
Алена 

вот и я хотело 5000 сразу а моя гиня нехотело и сказало что такое даст хорошый эфект