Про овуляцию 2

Девочки всем доброе утро)☀️ вчера вечером выставляла тестики(евиплан ) на овуляцию, сегодня решила сделать с утра и тестовая полосочка как мне кажется намного ярче чем вчера была) как я понимаю овуляция сегодня должна быть? Что скажете. В этом цикле купила гель актиферт, вопрос его использовать один раз в сутки, допустим сегодня перед па и завтра? или сегодня два раза перед каждым па? Извините может глупые вопросы просто я впервые этот гель купила а отзывы абсолютно разные кто как использует((

Про овуляцию 2 Про овуляцию 2

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Домашний Тигренок

3-4 раза в день не получится. Сперме надо 12-15 часов, чтобы накопиться /созреть. Зря парня не гоняйте)

Пожаловаться

А так вам уже можно каждый день ПАшится))

Пожаловаться
Ксюшка
Пэри 

Согласна, у меня подруга недавно забеременела тоже отлавливала овуляцию, так ей врач порекомендовала в день овуляции 3-4раза любиться с мужем, типа один раз но попадёт в точку(хотя мне все гинекологи советовали воздержание 2дня до овульки) и у них все получилось(до этого 2года планирования).

Пожаловаться
Ксюшка 
Ну три четыре раза незнаю, ну каждый день после положительно теста можно точно, иначе потом после нее уже поздно) как бы ничего не теряешь а до можно и с воздержания и по дню)
Пожаловаться
Жасмина

уже можете приступить к делу сегодня и завтра

Пожаловаться
Ксюшка
Жасмина 

Вот вот жду мужа с работы?

Пожаловаться

В один день один я думаю)