Ссыкатно?

Доброе утро, красотки! С субботой всех! Девочки, не хочу показаться свихнувшейся овуляшкой, но черт возьми, я ночью ппц как перепугалась?Рассказываю: легла вчера спать с чуть ноющей болью в низу живота, уснула. Снится мне как положено во 2й фазе тестик с четкими //?Но просыпаюсь резко в час ночи от мысли, что если щас в туалет не успею затоплю всю кровать?Бегу в туалет, уже заканчиваю, и в самом конце начинаются такие рези!!! Аж жмурилась от боли?Вытираюсь, а на бумаге розовое мокрое пятно… что за ***?!?легла, и до утра ещё раза 3 так вскакивала?К слову, утром замочила тест — четкая /. Что это было блин?! Цистит? Надуло? Ни разу с ним не сталкивалась?для справки: 9-10 дпо, м должны быть во вторник. Простите за откровенность в описании всего этого...?Помидорами не кидать!✋️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Вы простудились. У меня в юности так было. Были рези когда в туалет ходила и кровь. Сходите к гинекологу.

Пожаловаться
натали натали

Как сейчас себя чувствуешь?! По факту ничего не скажу, у меня резкие боли были после гистеры и после пункции, прям аж до звёздочек в глазах, мочевой опорожнялся и пипец, что это было?! Не знаю

Пожаловаться
Иволга
натали натали 

Наташ, собственно говоря ночью это началось, ночью и закончилось… не ну остались неприятные ощущения в конце пописа, но уже не такие болючие, как ночью. Без понятия вот что это было...

Пожаловаться
натали натали
Иволга 

Оч странно, хорошо, что все и закончилось,,,

Пожаловаться
Олесенька

Похоже на цистит… пока только но-шпа тебе в помощь, пока не узнаешь о результате этого цикла, а потом надо пропить фурагин 5 дней

Пожаловаться
Иволга
Олесенька 

Да уже как бы всё прошло) странно конечно, ночью чуть скорую не вызвала с перепугу, а сейчас как будто и не было ничего?

Пожаловаться
Светлана

А рези в мочевом есть? Когда кровь это совсем запущено и боли точно в мочевом есть. Может правда имплантация ?

Пожаловаться
Иволга
Светлана 

Сейчас уже нет, всё как обычно, только живот ноет. Насчёт имплантации не уверена, девочки говорят на 5-7 дпо должно бы быть, а у меня считай 9 уже...(

Пожаловаться
Светлана
Иволга 

По разному даже на 10 бывает. Знаю про укатит было и когда кровь уже оттуда, то точно рези не реальные именно в мочевом.

Пожаловаться
Никуся

Цистит

Пожаловаться
Иволга
Никуся 

Да уже как бы всё прошло) странно конечно, ночью чуть скорую не вызвала с перепугу, а сейчас как будто и не было ничего?

Пожаловаться
Дарья Дарья
Иволга 

Хорошо что ничего Сейчас!) Ага я скорую вызывала молодая была не поняла что такое, у меня просто не прошло, напугалась!

Пожаловаться
Никуся
Иволга 

К стати у меня подобные симптомы были в первую беременность. Тоже думала цистит, а оказалось //

Пожаловаться
Дарья Дарья

У меня так цистит был, потом крови еще больше стало при мочеиспускании!( Здоровья вам!

Пожаловаться
Иволга
Дарья Дарья 

Пожаловаться
KeytiMama

Цистит… у меня как то был, больно это

Пожаловаться
Иволга
KeytiMama 

Да уже как бы всё прошло) странно конечно, ночью чуть скорую не вызвала с перепугу, а сейчас как будто и не было ничего?чудесааа

Пожаловаться
KeytiMama
Иволга 

Все равно на всяких случай проверитесь))) цистит так быстро бы не прошёл. Хоть бы все таки это была беременность))) потом напишите, у всех все так по разному начинается))))

Пожаловаться
Иволга
KeytiMama 

Хорошо) если случится чудо сообщу обязательно! Лёгкой беременности вам!?

Пожаловаться
Нина

Да ну, девочки, имплантационное окно открыто недолго, на 5-7 дпо. На 9 уже тесты подосатятся. Больше на цистит похоже

Пожаловаться
Иволга
Нина 

Пожаловаться
Юлия

Удачи вам в этом цикле)))?

Пожаловаться
Иволга
Юлия 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Злата

У меня так кристалики и песок из почек выходили.

Пожаловаться
Кровь и иещь у меня тоже только в конце мочеиспускание((убедись что кровь от туда и за монуралом(фосфоралом) на ночь
Пожаловаться
Аленка

Если рези то да, фитолизин очень хорошо помогает он на растительных травах

Пожаловаться

Описание цистита

Пожаловаться
Виктория

Может ИК. А может и не получилось, не прижилось(( у меня такие кровянистые пятна три цикла подряд ьыли. А я все думала, что это ИК((( а вот в беременный ничего такого не было??♀️

Пожаловаться
Иволга
Виктория 

Викусь, кровь не из матки была?а из писи, прости господи) что-то блин чем дальше в лес тем страшнее ?

Пожаловаться
Виктория
Иволга 

Ты уверена? Может не разобрала просто? Тогда скорее на цистит или камни похоже. У меря с циститом крови никогда не было. А вот пксрк в почках был, когда «шел» — то ох, как болели почки и писить могла с каплей крови.

Пожаловаться
Иволга 

Тогда 100 проц цистит! Короче что бы проверить в след раз когда писать пойдешь когда уже заканчиваешь и как бы не чем и больно, придти салфетка и попробуй максимально расслабиться что б выпусть последнюю каплю, там скорее всего будет кровь и может даже сгустком… Это больно но потерпеть можно!!! У меня кстати кровь через часа 2 -3 иногда после начала проходит, остается боль в конце мочеиспускания(((

Пожаловаться
Иволга
Пэри 

Сейчас боль меньше гораздо и крови уже нет. Но думаю звоночек дан, поэтому надо проверяться, чтобы последствия не оказались куда тяжелее. Эммочка, спасибо огромное за разъяснения, советы и поддержку! Как хорошо, что вы все тут есть!!!???

Пожаловаться
Alina

Похоже на имплантацию)

Пожаловаться
Иволга
Alina 

У тебя такого не было, Алин?)

Пожаловаться
Alina
Иволга 

Было три раза из пяти)только всегда по-разному)разная кровь, дни)

Показать ещё