Эксперементы

Всем доброе утро! я ни когда не сомневалась в своих способностях, и наверное в моем поколении где то есть далёкий родственник химик или физик! вот закрались ко мне подозрения что я забеременела! хоть убейте меня! вчера тесты мне показали призраков.и тут решилась я на эксперементы! тесты с призраками окунула в кофе (по фото будет видно)и тест один просто в кофе сунула естественно что там нет ничего ни призраков а просто контрольная и все! сегодня 9 ДПО и я вот думаю либо правда призраки были и кофе их проявило.либо я рано делаю тесты! а ещё знакомая точно не беременная тоже по моей просьбе сначала сделала тест он был пустой, потом окунула в кофе и у нее одна полоска, и ничего не проявилось! так вот гнал ли кто нибудь так как я???? кому не нравится гадости не писать!

Эксперементы Эксперементы Эксперементы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Я так макала тесты в заварку)) тоже показывал сразу // после заварки, каждый цикл так. Сдавала хгч по нулям, начинались мес. И так я развлекаюсь уже пол года

Пожаловаться
АлисА

Ваши тесты с кофе, подтвердились? Или всё-таки кофе окрасило //?

Пожаловаться
АлисА 

Ксажелению это кофе(((

Пожаловаться
АлисА
Елена 

Ну буду знать. А то у меня из 5ти тестов после кофе, на 2 реагенты вылезли!

Пожаловаться
АлисА 

Эх у меня такие полоски хорошие были)))

Пожаловаться
АлисА
Елена 

Жаль. Ещё один миф развеялся.

Пожаловаться
АлисА 

Ага)))

Пожаловаться
Морс

Вот как анекдот, муж заходит, а вы тестом кофе мешате, спрашивает все ли хорошо, а вы такие конечно! И тут муж подумал что точно беременная… и тест уже не оправдает ваше поведение??

Пожаловаться
Морс 

Если б мой муж увидел такое он бы обалдел))))хорошо что не видит.

Пожаловаться
КонфЭтка

Вот это да? теперь так всегда буду проверять все тесты? интересно оно и реагент и б полоску одинаково окрашивает?) а кофе натуральный или растворимый?

Пожаловаться
КонфЭтка

Не удержалась??? капец дожилась. Мне этот цикл самого начала с 10 ДЦ тесты выдают призраков. Вот они в оригинале, а вот в кофе. В кофе все реагенты такие заметные?

Эксперементы
Эксперементы
Пожаловаться
КонфЭтка 

Кофе растворимый! блин может вы проверите???? просто реально не пойму были призраки, после кофе вот они

Эксперементы
Пожаловаться
КонфЭтка 

А последний что за тест? мне кажется там вторая есть!

Пожаловаться
КонфЭтка 

А какой у вас сейчас дц??? у вас на последнем фото есть явные //!

Пожаловаться
КонфЭтка
Елена 

Они идут снизу вверх. Нижний это фрау, там реально розовая была) на тот момент был 10дц, на всех если глаза ломать виден реагент а после кофе стал ещё заметнее?

Пожаловаться
КонфЭтка
Елена 

У вас хорошо видны полосочки)

Пожаловаться
КонфЭтка
Елена 

Верхний сделан 2 дня назад. Сегодня 1 ДЦ

Пожаловаться
КонфЭтка 

Так сегодня начались месячные что ли?

Пожаловаться
КонфЭтка
Елена 

Ага

Пожаловаться
Анастасия

??? в емкость с мочой капните одну две капли йода, если растворится, то Б нет, а если не растворится и будет паутинкой плавать, то Б… Да да да ? все развлекаются по разному… скучно просто тратить деньги и опускать тесты ??… Извращаемся как можем… Отпишитесь, кто с явной Б, может и правда бабушкины методы действуют..??

Пожаловаться
Анастасия 

Я тоже об этом слышала)))вот интересно а мочу любую можно использовать?

Пожаловаться
Дарья

Когда вы используете тест, моча попадает на полоску с реагентом. А если после этого вы окунаете в любой темный краситель, та самая полоска окрашивается в тёмный цвет.

Пожаловаться
Дарья

Я просто так пробовала тоже делать и всегда была вторая. Но беременности не было

Пожаловаться
Дарья 

Значит я не беременная! и прям хорошая полоска была????

Пожаловаться
Дарья 

А какой вы пробовали так делать? сегодня вечером хочу попробывать тест другой фирмы замочить и посмотреть будет вторая или нет!

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Сначала обычно сделала. Она высох. Потом в кофе

Пожаловаться

Мы готовы на все, лишь бы увидеть эти заветные полосочки))) желаю все таки вам // и родится у вас химик или физик весь в маму))

Пожаловаться
Сильвия Мартынович 

Спасибо вам огромное! и вам желаю //!!!

Пожаловаться
Мария Соболева

Даже на как вы говорите на "пустых*есть призраки.

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая

Я каждый день мочила и мы ярчали, чего и вам желаю!

Пожаловаться
Анна

Есть, надо тоже попробовать?а после задержки проверим правда или нет))

Пожаловаться
Анна 

Ага! может все таки открытие)))

Пожаловаться
МаМаДаМираРатМира

Самые дешевые за 12 р мне показали всех моих деток за 10 дней до задержки

Пожаловаться
МаМаДаМираРатМира 

А название тестов не помните?

Пожаловаться
МаМаДаМираРатМира
Елена 

Неа.даже и не знаю

Пожаловаться
МаМаДаМираРатМира 

Вот и у меня этот за 8 р.просто есть розовые еле видные! и вспомнила что кто то так делал и стала полоска явная! ну посмотрим! вот дня через 4 сделаю тест если есть то есть!

Пожаловаться
МаМаДаМираРатМира
Елена 

Да.потерпите немного.

Пожаловаться
MadameBovary
МаМаДаМираРатМира 

На 4 дпо? Вторая фаза длится 14 дней, имплантация на 10 день после овуляции, вам даже анализ крови на 4 дпо ничего не покажет)

Пожаловаться
МаМаДаМираРатМира
MadameBovary 

А вы знаете, когда у меня была овуляция?))......

Пожаловаться
MadameBovary 

Это в основном 14 дней вторая фаза! но может быть и больше у знакомой 18!

Пожаловаться
Marismola
MadameBovary 

Вторая фаза может быть и длинной и короткой. Это стандарт 14 дней. У меня было и 10, например. А у кого-то может быть и 16-18 дней.

Пожаловаться
MadameBovary
МаМаДаМираРатМира 

Вторая фаза как раз после овуляции)

Пожаловаться
MadameBovary
Marismola 

16-18 дней при каком цикле примерно?

Пожаловаться
МаМаДаМираРатМира
MadameBovary 

И?

Пожаловаться
Marismola
MadameBovary 

Да при любом. Например при 30-дневном. Ранняя овуляция (короткая первая фаза) и длинная вторая фаза. Или наоборот может быть. Овуляция на 20ДЦ и месяки на 30ДЦ.

Пожаловаться
MadameBovary
МаМаДаМираРатМира 

Ну так пересчитайте, если не поняли. Даже при 18 дневной второй фазе, разве может тест показать за 10 дней задержки? Даже не за 5, а именно 10

Пожаловаться
MadameBovary
Marismola 

Так я говорю конкретно про положительный тест за 10 дней до месячных, какая тогда должнабыть 2 фаза, не меньше 20 дней?

Пожаловаться
Marismola
MadameBovary 

Ну тут вы правы. Тест так рано не покажет.

Пожаловаться
МаМаДаМираРатМира
MadameBovary 

Вы от меня чего ждете?))у меня тест с первым ребенком сделан за 10 дней до месячных.и подтвердился.вторая беременность, к сожалению, замерла, тест показал тоже за 10 дней.третья-за 7 дней.а эту я не ждала совершенно, и не делала тест.но меня затошнило однажды утром-я купила тест и он показал две четкие жирные полоски.это был 8 день до месячных.Такой ответ вас устроит? или вы думаете, что все женщины стандартны?

Пожаловаться
MadameBovary
МаМаДаМираРатМира 

Да нет конечно, не стандартны, но есть некоторые общие грани, которые не переступить всеми стараниями. Будем считать вас исключением

Пожаловаться
Кристина

Это просто кофе так окрашивает реагент, и он проявляется, хотя без кофе его не видно.Пока пустые тесты.

Пожаловаться
Кристина 

Так а почему тест просто в кофе окунула и там одна полоска?

Пожаловаться
Счастливая Mamочка

Ждите несколько дней, самый точный способ )и купите эвритесты (мне лично они первые показывают)

Пожаловаться
Счастливая Mamочка 

Нет в моем городе эвитестов все аптеки избегала(((

Пожаловаться
Marismola

Если беременность есть тест покажет и без кофе. У вас тесты пустые.

Пожаловаться
MadameBovary

Подозрения развеет задержка, анализ хгч или УЗИ. А кофе это просто краситель, вы хоть в него новый тест окуните. Если второй полоски нет, то и беременности нет.

Пожаловаться
MadameBovary 

И чистый окунала одна полоска после кофе.

Пожаловаться
MadameBovary
Елена 

Да ладно вам, подождите задержки уж, недолго осталось

Показать ещё