Всем доброе утро! я ни когда не сомневалась в своих способностях, и наверное в моем поколении где то есть далёкий родственник химик или физик! вот закрались ко мне подозрения что я забеременела! хоть убейте меня! вчера тесты мне показали призраков.и тут решилась я на эксперементы! тесты с призраками окунула в кофе (по фото будет видно)и тест один просто в кофе сунула естественно что там нет ничего ни призраков а просто контрольная и все! сегодня 9 ДПО и я вот думаю либо правда призраки были и кофе их проявило.либо я рано делаю тесты! а ещё знакомая точно не беременная тоже по моей просьбе сначала сделала тест он был пустой, потом окунула в кофе и у нее одна полоска, и ничего не проявилось! так вот гнал ли кто нибудь так как я???? кому не нравится гадости не писать!

Я так макала тесты в заварку)) тоже показывал сразу // после заварки, каждый цикл так. Сдавала хгч по нулям, начинались мес. И так я развлекаюсь уже пол года
Ваши тесты с кофе, подтвердились? Или всё-таки кофе окрасило //?
Ксажелению это кофе(((
Ну буду знать. А то у меня из 5ти тестов после кофе, на 2 реагенты вылезли!
Эх у меня такие полоски хорошие были)))
Жаль. Ещё один миф развеялся.
Ага)))
Вот как анекдот, муж заходит, а вы тестом кофе мешате, спрашивает все ли хорошо, а вы такие конечно! И тут муж подумал что точно беременная… и тест уже не оправдает ваше поведение??
Если б мой муж увидел такое он бы обалдел))))хорошо что не видит.
Вот это да? теперь так всегда буду проверять все тесты? интересно оно и реагент и б полоску одинаково окрашивает?) а кофе натуральный или растворимый?
Не удержалась??? капец дожилась. Мне этот цикл самого начала с 10 ДЦ тесты выдают призраков. Вот они в оригинале, а вот в кофе. В кофе все реагенты такие заметные?
Кофе растворимый! блин может вы проверите???? просто реально не пойму были призраки, после кофе вот они
А последний что за тест? мне кажется там вторая есть!
А какой у вас сейчас дц??? у вас на последнем фото есть явные //!
Они идут снизу вверх. Нижний это фрау, там реально розовая была) на тот момент был 10дц, на всех если глаза ломать виден реагент а после кофе стал ещё заметнее?
У вас хорошо видны полосочки)
Верхний сделан 2 дня назад. Сегодня 1 ДЦ
Так сегодня начались месячные что ли?
Ага
??? в емкость с мочой капните одну две капли йода, если растворится, то Б нет, а если не растворится и будет паутинкой плавать, то Б… Да да да ? все развлекаются по разному… скучно просто тратить деньги и опускать тесты ??… Извращаемся как можем… Отпишитесь, кто с явной Б, может и правда бабушкины методы действуют..??
Я тоже об этом слышала)))вот интересно а мочу любую можно использовать?
Когда вы используете тест, моча попадает на полоску с реагентом. А если после этого вы окунаете в любой темный краситель, та самая полоска окрашивается в тёмный цвет.
Я просто так пробовала тоже делать и всегда была вторая. Но беременности не было
Значит я не беременная! и прям хорошая полоска была????
А какой вы пробовали так делать? сегодня вечером хочу попробывать тест другой фирмы замочить и посмотреть будет вторая или нет!
Сначала обычно сделала. Она высох. Потом в кофе
Мы готовы на все, лишь бы увидеть эти заветные полосочки))) желаю все таки вам // и родится у вас химик или физик весь в маму))
Спасибо вам огромное! и вам желаю //!!!
Даже на как вы говорите на "пустых*есть призраки.
Я каждый день мочила и мы ярчали, чего и вам желаю!
Есть, надо тоже попробовать?а после задержки проверим правда или нет))
Ага! может все таки открытие)))
Самые дешевые за 12 р мне показали всех моих деток за 10 дней до задержки
А название тестов не помните?
Неа.даже и не знаю
Вот и у меня этот за 8 р.просто есть розовые еле видные! и вспомнила что кто то так делал и стала полоска явная! ну посмотрим! вот дня через 4 сделаю тест если есть то есть!
Да.потерпите немного.
На 4 дпо? Вторая фаза длится 14 дней, имплантация на 10 день после овуляции, вам даже анализ крови на 4 дпо ничего не покажет)
А вы знаете, когда у меня была овуляция?))......
Это в основном 14 дней вторая фаза! но может быть и больше у знакомой 18!
Вторая фаза может быть и длинной и короткой. Это стандарт 14 дней. У меня было и 10, например. А у кого-то может быть и 16-18 дней.
Вторая фаза как раз после овуляции)
16-18 дней при каком цикле примерно?
И?
Да при любом. Например при 30-дневном. Ранняя овуляция (короткая первая фаза) и длинная вторая фаза. Или наоборот может быть. Овуляция на 20ДЦ и месяки на 30ДЦ.
Ну так пересчитайте, если не поняли. Даже при 18 дневной второй фазе, разве может тест показать за 10 дней задержки? Даже не за 5, а именно 10
Так я говорю конкретно про положительный тест за 10 дней до месячных, какая тогда должнабыть 2 фаза, не меньше 20 дней?
Ну тут вы правы. Тест так рано не покажет.
Вы от меня чего ждете?))у меня тест с первым ребенком сделан за 10 дней до месячных.и подтвердился.вторая беременность, к сожалению, замерла, тест показал тоже за 10 дней.третья-за 7 дней.а эту я не ждала совершенно, и не делала тест.но меня затошнило однажды утром-я купила тест и он показал две четкие жирные полоски.это был 8 день до месячных.Такой ответ вас устроит? или вы думаете, что все женщины стандартны?
Да нет конечно, не стандартны, но есть некоторые общие грани, которые не переступить всеми стараниями. Будем считать вас исключением
Это просто кофе так окрашивает реагент, и он проявляется, хотя без кофе его не видно.Пока пустые тесты.
Так а почему тест просто в кофе окунула и там одна полоска?
Ждите несколько дней, самый точный способ )и купите эвритесты (мне лично они первые показывают)
Нет в моем городе эвитестов все аптеки избегала(((
Если беременность есть тест покажет и без кофе. У вас тесты пустые.
Подозрения развеет задержка, анализ хгч или УЗИ. А кофе это просто краситель, вы хоть в него новый тест окуните. Если второй полоски нет, то и беременности нет.
И чистый окунала одна полоска после кофе.
Да ладно вам, подождите задержки уж, недолго осталось