Покажет или нет.

Доброе утро девочки! Прям подсела я на вас))) уже не могу без ваших советов, спасибо, что вы есть! Вопрос вот в чем. 1февраля будет 15дпо и 16 день после укола хгч, стоит ли делать тест? Может ли показать мои полосочки? До м еще долго, о ранняя из за укола, не жду 6.02. Грудь болит прям очень ощутимо, немного мутит, но не с утра, а начиная с обеда. Очень жду и надеюсь на яркие//. И всем ждущим их желаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Ты купи несколько тестов, конечно глупо динамику на тестах смотреть, но а вдруг )))

Пожаловаться
Анна
Вера 

Так и сделаю с 01.02 начну)))

Пожаловаться
Жасмина

уже ваша хгч скорее за тестам. Жду пост со // от вас

Пожаловаться
Анна
Жасмина 

Спасибо все таки дождусь 1.02 и выложу тесты, надеюсь с //

Пожаловаться
Жасмина
Анна 

удачи тогда ?

Пожаловаться
Анна
Жасмина 

Спасибо и вам скорейших ярких//

Пожаловаться
Виктория

Я делала анализ на хгч на 7 день после укола- значение было 2 или 3, точно не помню. Так что уже укол выйдет у вас

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Спасибо))

Пожаловаться
Mera

Хм, у вас 1.02 уже должны мес начаться или не начнутся, если беременны. Месячные начинаются через 12-14 дней после овуляции, ранняя она или поздняя, не имеет значения, через 12-14 дней! Об этом должна знать каждая женщина.

Пожаловаться
Анна
Mera 

Спасибо теперь буду знать, и 1.02 начну делать тесты!

Пожаловаться
Mera
Анна 

Удачи вам! пусть на тесте будут жирные //

Пожаловаться
Анна
Mera 

Спасибо огромное вам за пожелание! И вам этого желаю!

Пожаловаться
Нуся

Конечно стоит делать. У меня после укола на 10 день уже свои полоски были. Удачи вам!

Пожаловаться
Анна
Нуся 

Спасибо огромное за пожелание!

Пожаловаться
Малинка

У меня после укола 8 дней. Я уже тесты делаю, и вам давно пора)))

Пожаловаться
Анна
Малинка 

А как у вас результаты?

Пожаловаться
Анна
Малинка 
У меня после укола 10 день сегодня, и 9дпо, думаю до 1.02 дождаться чтобы наверняка мои были полоски
Пожаловаться
Малинка
Анна 

Есть // но это укол наверно. Отслеживаю через день)

Пожаловаться
Анна

Смотря какой укол)я ставила овитрель у меня на 9-10 день после укола было // я думала это укол, но у него дозировка 6500 выветривается дней 7, и мои полосочки получается уже на 6 ДПО были)а если просто ХГЧ 10000 может до 14 день выходить. Сделайте с интервалом в день, если ваши // то через день будут поярче)

Пожаловаться
Анна

На 8 ДПО ХГЧ был 5, а на 14 день трёх значный, вам уже и кровь сдать можно

Пожаловаться
Анна
Анна 

У меня был гонадотропин хорионический 5000ед, вот планирую на 1.02 делать тесты. Кровь на хгч у нас делают 10-12 дней, вот такой у нас дурдом, смысл его делать

Пожаловаться
Анна
Анна 

Если 5000 уже точно ваши будут)

Пожаловаться
Анастасия

На 16 день после укола полоски уже точно будут ваши. Можно смело делать. Хотя я бы и раньше тестилась. Эвиками. Через день. И смотреть ярчает или наоборот. Желаю вам беременность.

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Катерина

Не делайте раньше задержки)

Пожаловаться
Анна
Катерина 

А если о была на 8дц? Раняя. Неужели до задержки не покажет?