Ни чего не пойму

С 16 дня цикла начались коричневые выделения ну только когда иду в туалет на бумаге то есть то нет… Сегодня 29 день а они все так же Пью фемостон + дюфастон. На узи была сказали что все норм кроме того что якобы не было овуляции?сегодня день Х посмотрю что будет.может у кого было такое? Заранее спасибо ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

В смысле,Вы не знаете диагноз или свой прогестерон? Сколько фолликулов в яичниках по УЗИ?

Пожаловаться
Оксана

У Вас истощение яичников? Фемостон 2/10 пьёте без перерыва, а для чего назначили дюфастон, есть недостаток своего прогестерона?

Пожаловаться
Александра
Оксана 

Не могу сказать

Пожаловаться
Оксана

Скажите а до какого дня цикла назначили дюфастон и какой фемостон принимаете ?

Пожаловаться
Александра
Оксана 

Фемостон 2:10 и дюф с 16 по 26

Пожаловаться
Лана

У меня уже 3 цикл так же, врач сказал что это из за того что нет овуляции, плохо вырабатывается эстрадиол он и кровит

Пожаловаться
Натали

У меня от Дюфастон а часто мазня)) неприятный побочный эффект от приема препарата))

Пожаловаться
Натали 

И у меня, долго до мес мажет

Пожаловаться
Дарья

Вот в понедельник ещё раз сдам)

Пожаловаться
Александра
Дарья 

Ну да надо

Пожаловаться
Дарья
Александра 

Так что сходи сдай)

Пожаловаться
Дарья

У меня такая же ситуация, но хгч показал 37, пока не знаю что и думать, сходи тоже сдай анализ)

Пожаловаться
Александра
Дарья 

Ну посмотрю сначало будет задержка или нет

Пожаловаться
Анна
Александра 

Ждать не надо. Сдать надо сейчас, потому что если уже есть беременность, не надо спасать. Сходить надо сейчас. А потом уже после заделки через дня 4, а лучше 7!

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Душенька, при таких показателях надо делать в динамике. Например сжали в понедельник и в среду и смотреть, если растёт, бежать к врачу!

Пожаловаться
Дарья
Александра 

У меня ещё у самой до задержки 4 дня!

Пожаловаться
Анна

Либо такая овуляция, либо беременность входит в стенки, либо уже есть беременность, но не хватает прогестерона

Пожаловаться
Александра
Анна 

Ну так проблема в том что узи то сказало что не было овуляции и тип о все чисто?

Пожаловаться
Александра
Анна 

Спасибо конечно хотелось бы что бы было так

Пожаловаться
Анна
Александра 

Во первых когда вы там были? Во вторых овуляция дело такое, могла быть и не вовремя. У меня в беременный цикл овуляция в задержку вообще была, в 34 день цикла. В третьих узист тоже может быть дурак)

Пожаловаться
Александра
Анна 

Я ходила на 21 день цыкла а выделения с 16 дня

Пожаловаться
Анна
Александра 

Узист что сказал? Если беременность только в стенки входить начала, то он мог Ее просто не увидеть.