С 16 дня цикла начались коричневые выделения ну только когда иду в туалет на бумаге то есть то нет… Сегодня 29 день а они все так же Пью фемостон + дюфастон. На узи была сказали что все норм кроме того что якобы не было овуляции?сегодня день Х посмотрю что будет.может у кого было такое? Заранее спасибо ?
В смысле,Вы не знаете диагноз или свой прогестерон? Сколько фолликулов в яичниках по УЗИ?
У Вас истощение яичников? Фемостон 2/10 пьёте без перерыва, а для чего назначили дюфастон, есть недостаток своего прогестерона?
Не могу сказать
Скажите а до какого дня цикла назначили дюфастон и какой фемостон принимаете ?
Фемостон 2:10 и дюф с 16 по 26
У меня уже 3 цикл так же, врач сказал что это из за того что нет овуляции, плохо вырабатывается эстрадиол он и кровит
У меня от Дюфастон а часто мазня)) неприятный побочный эффект от приема препарата))
И у меня, долго до мес мажет
Вот в понедельник ещё раз сдам)
Ну да надо
Так что сходи сдай)
У меня такая же ситуация, но хгч показал 37, пока не знаю что и думать, сходи тоже сдай анализ)
Ну посмотрю сначало будет задержка или нет
Ждать не надо. Сдать надо сейчас, потому что если уже есть беременность, не надо спасать. Сходить надо сейчас. А потом уже после заделки через дня 4, а лучше 7!
Душенька, при таких показателях надо делать в динамике. Например сжали в понедельник и в среду и смотреть, если растёт, бежать к врачу!
У меня ещё у самой до задержки 4 дня!
Либо такая овуляция, либо беременность входит в стенки, либо уже есть беременность, но не хватает прогестерона
Ну так проблема в том что узи то сказало что не было овуляции и тип о все чисто?
Спасибо конечно хотелось бы что бы было так
Во первых когда вы там были? Во вторых овуляция дело такое, могла быть и не вовремя. У меня в беременный цикл овуляция в задержку вообще была, в 34 день цикла. В третьих узист тоже может быть дурак)
Я ходила на 21 день цыкла а выделения с 16 дня
Узист что сказал? Если беременность только в стенки входить начала, то он мог Ее просто не увидеть.