Длинный Январь..Витамины и Примула Вечерняя

Девчонки, всем привет) Какой же длинный месяц январь… Этот месяц пропустили, считаю дни до месячных… Я решила не терять время зря и пропить курс примулы вечерней и витаминки. Примула влияет на эстрадиол, мне в первую беременность врач назначала до планирования, и немного оставалось на первую фазу цикла, когда разрешила начинать, у меня так и получится. Кто, что читал про примулу вечернюю или кому назначал врач? Примула мягко подготавливает организм к беременности, влияет на гормоны! (При избытке эстрадиола противопоказан) у меня эстрадиол в последний раз был на нижней границей нормы. В этом месяце почувствовала что яичники работают усиленно и увеличились выделения которые свойственны овуляции.
Кто какие витамины принимает при планировании? Я в октябре пропила курс Элевит и дополнительно 1т фольки (пью с сент.)
Январь
Фолька-2табл (2мг)
Йодомарин200
Магне Б6-4 табл
Селен актив (Селен +витамин С) 2 табл
Витами Е -2 табл в 1 фазу, во вторую увеличила до 3 (прочитала что влияет на выработку прогестерона)
Примула вечерняя 2табл (по 500)
Это принимаю 1 мес. В середине февраля, когда начнём планировать буду принимать Фемибион1 ?

Лара
112401

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я пью наталбен супра и магнелис В6 начала

Пожаловаться
Лара
Юлия 

Не слышала про такие витамины, нужно почитать

Пожаловаться
Юлия
Лара 

Это итальянские, но производство и швейцария есть. До НГ стоили 870 руб., сейчас 960. Их мало где продают, во многих аптеках про них не слышали. Я покупаю в столичках.

Пожаловаться
Лара
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Нуся

Я пью овариамин и ангиовит. Во вторую фазу витамин Е и аскорбинку добавляю

Пожаловаться
Лара
Нуся 

В селен актив есть витамин С.

Пожаловаться
Нуся
Лара 

Про селен актив я даже не слышала

Пожаловаться
Катерина

Насчёт вит Е незнаю, но я во вторую фазу пью вит С, влияет на прогестерон.

Пожаловаться
Лара
Катерина 

У меня получается 100 мг витамина С, я пью Селен актив, он там содержится.

Пожаловаться
Катерина
Лара 

Аскорбинки надо 1,0 грамм, мне врач сказала

Пожаловаться
Карина

Ого сколько всего.Я пью только то, что врач назначает

Пожаловаться
Лара
Карина 

Я пила эти витамины при планировании первой беременности, врач назначила. Я ещё сказала бы что в уменьшенных дозах, и не все. Конечно не нужно пить постоянно, кроме фольки и йода.