Сегодня пришел второй результат ХГЧ.
22.01. (13 ДПО) — 92,4
26.01. (17 ДПО, 3 ДЗ) — 641,4
Девочки, как-то вырос много. Я безумно рада, что вырос, но никак не могу понять почему так намного). Неужели многоплодная? О была 9 января, ловила тестами.
Сегодня пришел второй результат ХГЧ.
22.01. (13 ДПО) — 92,4
26.01. (17 ДПО, 3 ДЗ) — 641,4
Девочки, как-то вырос много. Я безумно рада, что вырос, но никак не могу понять почему так намного). Неужели многоплодная? О была 9 января, ловила тестами.
Про пузырный занос — его не диагностируют раньше 7-9 недели как правило, не волнуйтесь.
Не очень сильно он у вас вырос, нормально. У меня при двойне на 18 дпо, 4 дз был 4300.
Сначала так и растет, потом будет вдвое расти, потом в 1,5 раза?
Спасибо!
Спасибо большое за столь подробный ответ!!! Удачи Вам!
У вас очень хороший рост ХГЧ! Хорошо растёт говорит о здоровой беременности, вначале первые недели он должен расти стремительно! Каждый день в 2 раза, в потом уже через 2 дня удваивается. У меня на 3 день задержки был 1116))
Спасибо. Успокоили!
Отличный рост)) главное рост? каждый день *2 вот и вырос)))
Спасибо!
Он очень быстро растёт, врят ли здесь сидят специалисты по ХГЧ, надо делать УЗИ. Не всегда высокое ХГЧ показатель многоплодной беременности, это так же может быть проявление пузырного заноса
Не пугайте, пожалуйста! ) на УЗИ на след неделе схожу. Хотя хотела в первый раз пойти на 7 недельке, чтобы сразу сердечко послушать.
А с чего вы решили, что может быть многоплодие. У кого то есть в роду ?
В роду нет. Но двойни бывают и без генетической предрасположенности) а решила так, потому что вырос намного. По моим подсчетам должен быть 380-400. А тут 640!
Да не думайте раньше времени)) лучше УЗИ ничего не покажет
Согласна!!! Пойду, нет побегу)))))
Это вполне нормальный рост. Не переживайте. Главное, что растет))
Спасибо. Вторая беременность, а волнуюсь сильнее, чем в первую)