Рост ХГЧ. Посмотрите

Сегодня пришел второй результат ХГЧ.

22.01. (13 ДПО) — 92,4

26.01. (17 ДПО, 3 ДЗ) — 641,4

Девочки, как-то вырос много. Я безумно рада, что вырос, но никак не могу понять почему так намного). Неужели многоплодная? О была 9 января, ловила тестами.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Про пузырный занос — его не диагностируют раньше 7-9 недели как правило, не волнуйтесь.

Пожаловаться
Дарья

Не очень сильно он у вас вырос, нормально. У меня при двойне на 18 дпо, 4 дз был 4300.

Пожаловаться
Людмилка

Сначала так и растет, потом будет вдвое расти, потом в 1,5 раза?

Пожаловаться
Елизаветка
Людмилка 

Спасибо!

Пожаловаться
Мария Айгистова
вообще он удваивается каждые 2 дня, вы сдавали через 4, вот и смотрите, он же не ровно в два раза увеличивается, а примерно, т. е. 22 — 92, 24 могло быть и 250-280, 26 — 641, плюс играет роль переход на недели, как раз у вас попало. если двойня то у вас бы где-то около 1500 уже было бы, если патология то выходило бы за рамки нормы, написанной в результате анализов по неделям. тоже у вас не превышает и по анализам равен 4-5 акушерским неделям беременности, что соответствует действительности, как я поняла.
Пожаловаться
Елизаветка
Мария Айгистова 

Спасибо большое за столь подробный ответ!!! Удачи Вам!

Пожаловаться
Лара

У вас очень хороший рост ХГЧ! Хорошо растёт говорит о здоровой беременности, вначале первые недели он должен расти стремительно! Каждый день в 2 раза, в потом уже через 2 дня удваивается. У меня на 3 день задержки был 1116))

Пожаловаться
Елизаветка
Лара 

Спасибо. Успокоили!

Пожаловаться
Мама Миши

Отличный рост)) главное рост? каждый день *2 вот и вырос)))

Пожаловаться
Елизаветка
Мама Миши 

Спасибо!

Пожаловаться
НЕзмея

Он очень быстро растёт, врят ли здесь сидят специалисты по ХГЧ, надо делать УЗИ. Не всегда высокое ХГЧ показатель многоплодной беременности, это так же может быть проявление пузырного заноса

Пожаловаться
Елизаветка
НЕзмея 

Не пугайте, пожалуйста! ) на УЗИ на след неделе схожу. Хотя хотела в первый раз пойти на 7 недельке, чтобы сразу сердечко послушать.

Пожаловаться
НЕзмея
Елизаветка 

А с чего вы решили, что может быть многоплодие. У кого то есть в роду ?

Пожаловаться
Елизаветка
НЕзмея 

В роду нет. Но двойни бывают и без генетической предрасположенности) а решила так, потому что вырос намного. По моим подсчетам должен быть 380-400. А тут 640!

Пожаловаться
НЕзмея
Елизаветка 

Да не думайте раньше времени)) лучше УЗИ ничего не покажет

Пожаловаться
Елизаветка
НЕзмея 

Согласна!!! Пойду, нет побегу)))))

Пожаловаться
ДоулаКатерина

Это вполне нормальный рост. Не переживайте. Главное, что растет))

Пожаловаться
Елизаветка
ДоулаКатерина 

Спасибо. Вторая беременность, а волнуюсь сильнее, чем в первую)