Про овуляцию??

Девочки всем привет, уже давно с мужем стараемся и все никак и вот решила я отследить овуляцию тестами. Слышала хорошие отзывы про EVIPLAN и купила. Сегодня 12дц(цикл стабильный 28дней) верхний вчера вечер(11дц), нижний сегодня вечер, я так понимаю овуляция рядом совсем или рановато ещё? И кто вообще пользовался этими тестами, как они не наврали?

Про овуляцию??Про овуляцию??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Самые крутые тесты которыми я пользовалась! Там же все написано в инструкции и полоски нарисованы когда тест положительный☝?можно стараться уже но это не овуляция ещё. Фолликул не лопнул.

Пожаловаться
Лара

Я отслеживала овулю тестами раза 3, у меня ярче просто не показывал тест, овуляция есть. И при том в первую беременность вот именно такая полоска была не ярче чем контрольная, а на след день уже светлее

Пожаловаться

вот мои.не наврали.3 это на 14дц тогда и была о.

Про овуляцию??
Пожаловаться
Ксюшка
Alsu 

Красивые полосочки)третий действительно самая яркая полосочка.мои без камеры практически одинаковые// надеюсь поймаю ее и этот цикл будет победным

Пожаловаться
Ксюшка 

желаю вам удачи))и поскорее увидеть заветные //!)

Пожаловаться
Наташа

Я тоже ловила с 10 дц.Сегодня впоймала.

Пожаловаться
Ксюшка
Наташа 

??????????теперь дело за малым, к мужу срочно!!! надеюсь и я поймаю

Пожаловаться
Наташа
Ксюшка 

Удачи вам!!!☺️☺️☺️

Пожаловаться
Мария Соболева

В инструкция написано цвет либо ярче либо такой же… возьмите на заметку что последний тест это всплеск гормона и любитесь) а так сделайте завтра ещё)если бледнее значит прошла)