Сильно брезгливым лучше пропустить и не читать пожалуйста, чтобы потом не писать в комментариях «фу, фу»??? Сегодня когда подмывалась, прямо на руку, извините, выпал кусок прозрачной слизи. Как сопли, но я потрогала, и этот кусок растянулся как настоящая пленка, 5*5 см примерно. С маленьким сгустком белого и ещё меньшим сгустком крови(розовой даже, не красной). Вроде О завтра. ПА был дней 5-6 назад. Но такого у меня действительно никогда не было!!! Для Беременности шансов мало.
Не для брезгливых, девочки
Комментарии
Актуальные посты
Мне моя гинеколог сказала что если тягучие выделения перед М или О может быть это от сомкнутого зева шейки отходят (типа пробки) может у вас шейка так открылась перед овуляцией.
Если овуляция завтра, это выделения которые характерные для овуляции
Почему мало шансов для беременности? если у вас сейчас овуляция) вперёд любаться ?❤️ и через пару недель ждите //
Я сдавала много разных гормонов, все в норме
Мне гинеколог говорила что сильные выделения перед о, говорят о том что яичники хорошо работают. У подруги не было овуляции когда она пошла к врачу, цикл у неё длинный. При отсутствие овуляции ей назначили слать кровь на гормоны, точно не помню на какие.
У меня проблема, врач сказал нет овуляции у меня, ходила на фоликулометрию делала её 3 раза, нет её, врач прописал пить дюфастон и записала на лечение, а так всегда месячные были нерегулярные, у кого были такие проблемы, кто Чем лечился и как получилось забеременить ?
Скоро овуляция
Я полтора года забеременеть не могла, никто не знал в чем причина, потом беременность наступила сама собой неожиданно, теперь пытаемся беременеть, не выходит, попала у хорошему врачу, стали обследовать, а у меня проблема с овуляцией, то фолликул вырастает и перерастает в кисту из за плотной оболчки, но чаще всего овуляции нет вообще и фоллики не растут, вот назначили стимуляцию овуляции клостилбегитом для роста фолликул, плюс дивигель для эндометрия, вот завтра иду на фолликулометрию, как только фоллики дорастет до 16-18 мм, колоть хгч 5000, чтобы он лопнул, потом конечно любиться с мужем и еще через день на узи для подтверждения овуляции и начинать прием утрожестана, ну как то так, многим помогает с первого раза забеременеть, но перед этим целый год разных лечение прошла, лапару, разные травки пила, результата желаемого не дало, вот начали теперь стимуляцию
Ну это признаки приближающейся овуляции, раньше у меня тоже такого не было, после родов появились такие выделения во время овуляции или когда появляется фолликулярная киста тоже такие выделения бывают, сделайте тест на овуляцию, если положительный, значит эти выделения точно к овульке, можете любиться с мужем и возможно получите // )))
Вы где прочитали, или кто сказал, что такие выделения появляются ещё при фолликулярной кисте? Мне интересно, не знала
у меня такие выделения при фолликулярной кисте — все надеешься что о, но узи показывает кисту(
Теперь понятно, у меня в этом цикле как-то очень тянули яичники, и выделения были больше чем обычно, и как-то с перывом сначала левый тянул выделения, потом через два дня правый и опять выделения. Подумала о кисте..
Ну в интернете это написано, и я очень часто мучаюсь с кистами и как только появилась киста, появлялись такие выделения, врач тоже сказала, что это может быть из за кисты