Всем привет! Мне назначали укол бусерил депо и вот последний был 5января, врачь разрешила беременнить.Ну мы с парнем занимается и вот не пара ли делать тест? Назначали ли тоже кому нибудь уколы, как вы почувствовали что забеременили? какие симтопы были? А если не получилось забеременеть месячные через сколько пришли? как потом циклы проходили, во время? овуляция была? а климакс долго был или когда пришли месячные и климакс прошёл? Извиняюсь за ошибки:-)
Не пора ли делать тест
Комментарии
Предыдущая статья
МФЯ, болят яичники и дохлый эндометрий
Следующая статья
2 ДЗ
Актуальные посты
У нас не получилось на выходе из ик забеременеть(((мес начались через 92 дня после последнего укола. Цикл похоже сбился, тк о предположительно только на 14-16 дц была
Я тоже выхожу из Ик только у меня таблетки визанна была, жду м но пока можно попробовать на отмене забеременеть желаю удачи
Спасибо
Делала во вторник к сожалению пуст(( у меня слава богу прошли симптомы климакса! В понедельник записалась к врачу пусть посмотрит по узи нормально там все, переживаю низ живота и поясница уже 2 недели ноют как на м!
У меня послелний укол был 23 ноября, из ик еще не вышла! Жду м! Обычно выходить из ик как написано через 1-3 месяца.
Тоже жду :-)ток климакс замучал