Для информации про симптомы

Раньше перед М только побаливала грудь немного, а то и не побаливала вовсе, а с возрастом, наверное, что ли, симптомы перед М прям усилились. Так, пару раз, я 100% была уверена, что беременна!!! Грудь была горячая, увеличивалась, было видно венки, болела сильно, дотронуться было невозможно и лифчик мешал. Ну вот боль бывает разная: тупая, острая, режущая, колящая, здесь казалось, что внутри очень горячо и разрывает. Температура поднималась 37-37,2, вялость, сонливость, бросало в жар и холод. В общем я была уверена, что это оно. Сдала ХГЧ, а там ничего! И так было неск раз, я уже тогда, конечно, не сдавала хгч(одного раза хватило😂) но по симптомам думала что б. Так что вот такие они коварные, эти предменструальные синдромы. Больше стараюсь не прислушиваться к ним — фиг отличишь!))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня так же ??

Пожаловаться

Поверьте, когда будите беременны, никаких симптомов не будет)))

Пожаловаться
Аля

О да, понимаю, у меня после отмены ок началось, соски перед месячными ужасно чувствительные, грудь ноет, живот, как при беременности надувается и т.д, я себя постоянно беременной чувствую, пока не придут кд. Хотя умом понимаю, откуда беременности взяться, пока предохраняемся.

Пожаловаться
Удивительная

У меня сейчас с грудью такая беда ((( паходу тоже пролёт ?

Пожаловаться
Supercherry
Удивительная 

Не факт, всё индивидуально, конечно, же) это у меня такое просто)

Пожаловаться
Удивительная
Supercherry 

Посмотрим… не буду накручивать сама себя )

Предыдущая статья
Приступ тошноты
Следующая статья
МФЯ, болят яичники и дохлый эндометрий