Такой вопрос, три месяца назад, на 12Дпо, и на 13дпо тесты показывали призраки, на 14дпо тест был чист и пошли месячные.Сначало подумала что тесты врали, но месячные шли 4-5 дней и до 10дней мазалось.Теперь думаю могла ли быть б×б?
Такой вопрос, три месяца назад, на 12Дпо, и на 13дпо тесты показывали призраки, на 14дпо тест был чист и пошли месячные.Сначало подумала что тесты врали, но месячные шли 4-5 дней и до 10дней мазалось.Теперь думаю могла ли быть б×б?
Было такое. В реагенты не верю. Только серые полоски-реагент. Все остальное б, или бхб. Была у меня в декабре. Руки опустились после этого.
Было такое. В реагенты не верю. Только серые полоски-реагент. Все остальное б, или бхб. Была у меня в декабре. Руки опустились после этого.
какая уже разница? хочется пострадать и говорить о бхб?
тесты могли и ошибаться, тут у каждой второй фантазия такая, что не только призраков видят.
не обижайтесь только. минутка здравого смысла, не более.
Не страдать, я о том что меня насторожили месячные длиною в 10 дней.Такого не было.Вот и подумала что могла быть б×б.Спасибо за ответ)
У меня появлялись призраки, при чем на 10 разных тестах, едва заметные при хорошем освещении, но муж тоже рассмотрел. А потом с небольшой задержкой пришли М. Врач не знает, сама я склоняюсь к тому, что все-таки зачатие произошло, но Б сорвалась буквально сразу. Я думаютакое может происходить в жизни женщин не один раз в жизни, просто мы не проводим тесты, когда не планируем и даже не знаем о сорвавшейся Б.
Вполне могла быть. У меня при бхб очень обильные были, прям заливали штаны. Но у меня был подтверждён хгч в крови
Спасибо)