Привет!!!
Муж изменил своё мнение насчёт спермограммы. Сказал-сдаст. Так как я вдоль и поперёк исследована и все хорошо!
Расскажите как ваши сдавали? Вместе сдавали? Вообщем интересно все 😁

Привет!!!
Муж изменил своё мнение насчёт спермограммы. Сказал-сдаст. Так как я вдоль и поперёк исследована и все хорошо!
Расскажите как ваши сдавали? Вместе сдавали? Вообщем интересно все 😁
У нас разрешают дома собрать в баночку. И зимой в течении 20 минут, а летом в течении 40 минут привезти в лабораторию и без очереди отдать лаборанту. Даже не представляю как можно листать журналы, которые перелапало куча народу и хорошо если только перелапали
Вот вот...............?
Ну только конечно сам и без моего участия)))
Поняла) спасибо
У мужа обычные поцанские проблемы, на мужикам *** постыдно. Просто отстаеьте от него и поставьте задачу: 30 января сдать анализы. Если он мужик сделает как надо. А может он подрачивает часто что сдавать нечего. Там около недели воздерживаться надо. А нам воздерживаться — это как понос 6 день и ты его держишь в себе все это время.
....)))) как понос)))))))))) он на вахте сейчас. Теперь мысли про то как он держит....)) или....
Не понимаю, зачем там женщина…Это анализ! Комнаты в нормальных клиниках оборудованны всем необходимым.Есть видео, есть журналы, можно все на свой вкус в телефоне принести.Мой раз 30 точно сдавал за 4 года и не разу проблем не было
Да, мой тоже за 2,5 года уже не знаю сколько раз сдавал) причём в разных клиниках, приходит и рассказывает, что там фильм не интересный, там комната большая, там вообще только дурацкие журналы ??
Я как бы тоже удивилась когда услышала, что меня туда можно))))
??молодец! Весело реагирует
У нас тоже вагон историй)как некоторые мужики сидят по пол часа в этих чудо-комнатах)а жены все переживают, как там мой милый? ему наверно так противно)ага.Из разряда они все такие, а мой не такой)
Ахаха))))))))) сидят долго в комнатах… типа пялят порнушку по уважительной причине?)))))
Да ещё как ? его вообще не напрягает эта ситуация, надо, значит, надо)
Ну вот и хорошо)))) я по-моему больше мужа переживаю
У нас нельзя дома сдавать, результат может быть не верным ?♀️ Муж приезжал в клинику, там комната с телевизором, по телеку фильм для взрослых ? берёшь баночку и ву-а-ля ?
Ву-а-ля?
Блин девчонки ржу ))) про туалет, про то что дверь откроется ) бедные )) я пока не говорила своему по этому поводу, но думаю будет жжесть )))
Я два месяца не могла сказать😅
Нормально сдавал)несколько раз сам)кроме одного раза ездили вместе в клинику)не возникал, молча делал дело))
Повозникает он… ага)))))
Вот вот))просто знаю некоторые не соглашаются)у меня так не прокатит)))
Ну знаешь ли… когда надо и не идут, это показывает их отношение
В какой сдавали??
На Кутузова)мало того мой не один раз сдавал секрет простаты)
А там по записи или живая очередь??!!
Живая
Ну капец....)
Ну и ничего страшного.Посидит подождет))но это смешно когда все знают куда сидит этот конвейер мужиков с баночками)
Вот вот??? и все типа не сюда)))))))
Как сдавали МЫ ? так ещё никто не сдавал, наверное. Муж у меня, как тут выше написали, со скудной фантазией, а жеская порн уха у него вызывает рвотный рефлекс. Мы дома, как обычный секс, только не завершенный… это не правильно!!! Так не сдавайте!!! Потом подмышку и везли в клинику. Я очень долго ходила за мужем чтоб он сдал, поэтому как говорится лишь бы сдал.
Ооооо… спасибо! Один вариант мимо… я думала про незавершенный .....)
??????❤️??
Сам ходил сдавал 3 раза, в двух разных лабораториях. Везде диваны, порнушка, журналы. В моих услугах не нуждался, потом просто отзванивался, сказать, что он пустой )))
???пустой! Мой говорит, что рука не поднимется ((((
У меня тоже так говорил, что не поднимется. Я сказала, что на благое дело должно Всё Подняться!!! )))
?спасибо за ответ!!!
Сам, закрывают его в комнате, включают видео и вперёд)
Долго по времени???)))
Я ждала минут 10))) он там с духом собирался))) говорит все казалось что дверь сейчас откроется, а там я и видео ???
???бедные, как им тяжело
Вспомнила его когда лежала на гистере с раздвинутыми в сторону двери ногами и там ходили врачи ??? и дверь открывать не надо было
?????и смех и грех
Зависит от клиники. Займитесь этим вопросом сами. Узнайте есть ли спец. комната, можно ли вдвоём? Первый раз сдавали в Диле — там это все было. Ходили вместе, помогала не морально, а орально. Второй раз в Днепролаб, там в туалете!!! Все ломятся, кому мочу сдать, кто с детьми. Это жесть! Сдавал сам конечно, сказал больше ни ногой на этот анализ! А теперь думаю надо будет сдавать опять (вторая ЗБ у меня) и не знаю, как быть.
Ну пойдёт, я думаю. Раз повод такой серьёзный.
Ну вообщем вдвоём проще?))
Думаю проще вдвоём
Спасибо! Удачи ? вам?
Спасибо! Вам скорейших //!
Ой спасибо ? ??
мой сопротивлялся, но долго уговаривать не пришлось. мы еще до начала планирования проверились. у него сг была не очень. испугался и лечился. потом пересдал получше была. первый раз собрали дома, через полчаса были в инвитро. во второй раз уже в лаб. сдавал сам. неловко было, но что делать. бывает… ))) страшнее было когда брали сок предстательной железы, ппц… бедненький.
Ойё((((( ну и нам, женщинам, не легко приходится иногда...
это точно. но для мужчины морально это сложнее. вопрос еще, кто сильный пол, а кто слабый....
Вот и я переживаю за его психику(((((
да ладно, будто по молодости не было. главное сами сохраняйте спокойствие, тогда и он успокоится. скажите, что это как мочу сдать на анализ, но надо немного потрудиться))
ппа и оральный сразу отметайте, результаты будут неточные.
Спасибо!!! Приму к сведению
Мой меня с собой не взял в кабинет?. Сказал я стесняюсь при тебе ***)))
???ну думаю на его месте Вы бы так же сказали!
Муж сдавал в комнате говорит был телек который сказали на работает ?поэтому включайте воображение сами! А дома не разрешают сдавать только на месте
Нам дома разрешили! Но как её тёплую доставить то????
Нам выдали коробку из пенопласта, сказали побокам обложить бумагой, в центр саму баночку, чтобы плотно стояла и туда же поставить другую стеклянную баночку с тёплой водой, чтобы там температура в коробочке была тёплой и везти.
Так так так… нужно спросить у них
Под мышкой, читала. На это да, если лаборатория берет так. Не все лабы берут из дома.
Вообщем мне надо всё узнать на месте ...))
Кстати вы так пост назвали, можно подумать вам муж изменил)
Это для привлечения внимания?
Хороший ход??
?зато сколько полезной информации
Видео подговьте мужу в дорогу )) и фоточек пооткровенне, пусть представит, что это такой у вас сексуальный опыт) лично мы так делаем( уже не раз сдавали) как игра)
Ого… нужно подумать.....?
Вот самый прекрасный вариант из всех. Фоток и видео от жены, а то не каждой понравится, если муж на левую эротику..)
Вооооот! Меня уже трясёт ?