Изменил!

Привет!!!
Муж изменил своё мнение насчёт спермограммы. Сказал-сдаст. Так как я вдоль и поперёк исследована и все хорошо!
Расскажите как ваши сдавали? Вместе сдавали? Вообщем интересно все 😁

Изменил!

Лена
086171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vikabaden

У нас разрешают дома собрать в баночку. И зимой в течении 20 минут, а летом в течении 40 минут привезти в лабораторию и без очереди отдать лаборанту. Даже не представляю как можно листать журналы, которые перелапало куча народу и хорошо если только перелапали

Пожаловаться
Лена
Vikabaden 

Вот вот...............?

Пожаловаться
Vikabaden

Ну только конечно сам и без моего участия)))

Пожаловаться
Лена
Vikabaden 

Поняла) спасибо

Пожаловаться
Max

У мужа обычные поцанские проблемы, на мужикам *** постыдно. Просто отстаеьте от него и поставьте задачу: 30 января сдать анализы. Если он мужик сделает как надо. А может он подрачивает часто что сдавать нечего. Там около недели воздерживаться надо. А нам воздерживаться — это как понос 6 день и ты его держишь в себе все это время.

Пожаловаться
Лена
Max 

....)))) как понос)))))))))) он на вахте сейчас. Теперь мысли про то как он держит....)) или....

Пожаловаться
Софи

Не понимаю, зачем там женщина…Это анализ! Комнаты в нормальных клиниках оборудованны всем необходимым.Есть видео, есть журналы, можно все на свой вкус в телефоне принести.Мой раз 30 точно сдавал за 4 года и не разу проблем не было

Пожаловаться
Екатерина
Софи 

Да, мой тоже за 2,5 года уже не знаю сколько раз сдавал) причём в разных клиниках, приходит и рассказывает, что там фильм не интересный, там комната большая, там вообще только дурацкие журналы ??

Пожаловаться
Лена
Софи 

Я как бы тоже удивилась когда услышала, что меня туда можно))))

Пожаловаться
Лена
Екатерина 

??молодец! Весело реагирует

Пожаловаться
Софи
Екатерина 

У нас тоже вагон историй)как некоторые мужики сидят по пол часа в этих чудо-комнатах)а жены все переживают, как там мой милый? ему наверно так противно)ага.Из разряда они все такие, а мой не такой)

Пожаловаться
Лена
Софи 

Ахаха))))))))) сидят долго в комнатах… типа пялят порнушку по уважительной причине?)))))

Пожаловаться
Екатерина
Лена 

Да ещё как ? его вообще не напрягает эта ситуация, надо, значит, надо)

Пожаловаться
Лена
Екатерина 

Ну вот и хорошо)))) я по-моему больше мужа переживаю

Пожаловаться
Екатерина

У нас нельзя дома сдавать, результат может быть не верным ?♀️ Муж приезжал в клинику, там комната с телевизором, по телеку фильм для взрослых ? берёшь баночку и ву-а-ля ?

Пожаловаться
Лена
Екатерина 

Ву-а-ля?

Пожаловаться
Аист

Блин девчонки ржу ))) про туалет, про то что дверь откроется ) бедные )) я пока не говорила своему по этому поводу, но думаю будет жжесть )))

Пожаловаться
Лена
Аист 

Я два месяца не могла сказать😅

Пожаловаться
Анастасия

Нормально сдавал)несколько раз сам)кроме одного раза ездили вместе в клинику)не возникал, молча делал дело))

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Повозникает он… ага)))))

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Вот вот))просто знаю некоторые не соглашаются)у меня так не прокатит)))

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Ну знаешь ли… когда надо и не идут, это показывает их отношение

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

В какой сдавали??

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

На Кутузова)мало того мой не один раз сдавал секрет простаты)

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

А там по записи или живая очередь??!!

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Живая

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Ну капец....)

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Ну и ничего страшного.Посидит подождет))но это смешно когда все знают куда сидит этот конвейер мужиков с баночками)

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Вот вот??? и все типа не сюда)))))))

Пожаловаться
Тамара

Как сдавали МЫ ? так ещё никто не сдавал, наверное. Муж у меня, как тут выше написали, со скудной фантазией, а жеская порн уха у него вызывает рвотный рефлекс. Мы дома, как обычный секс, только не завершенный… это не правильно!!! Так не сдавайте!!! Потом подмышку и везли в клинику. Я очень долго ходила за мужем чтоб он сдал, поэтому как говорится лишь бы сдал.

Пожаловаться
Лена
Тамара 

Ооооо… спасибо! Один вариант мимо… я думала про незавершенный .....)

Пожаловаться
Тамара
Лена 
Если сильно сопротивляться будет по сдачи, пробуйте хоть так. Если результат плохой будет пересдадите как положено. А у нас было и не просто анализ, мы крио спермиков делали, потом эко. И итог, сопит сейчас в люльки ?
Пожаловаться
Лена
Тамара 

??????❤️??

Пожаловаться
Катерина

Сам ходил сдавал 3 раза, в двух разных лабораториях. Везде диваны, порнушка, журналы. В моих услугах не нуждался, потом просто отзванивался, сказать, что он пустой )))

Пожаловаться
Лена
Катерина 

???пустой! Мой говорит, что рука не поднимется ((((

Пожаловаться
Катерина
Лена 

У меня тоже так говорил, что не поднимется. Я сказала, что на благое дело должно Всё Подняться!!! )))

Пожаловаться
Лена
Катерина 

?спасибо за ответ!!!

Пожаловаться
Евгения

Сам, закрывают его в комнате, включают видео и вперёд)

Пожаловаться
Лена
Евгения 

Долго по времени???)))

Пожаловаться
Евгения
Лена 

Я ждала минут 10))) он там с духом собирался))) говорит все казалось что дверь сейчас откроется, а там я и видео ???

Пожаловаться
Лена
Евгения 

???бедные, как им тяжело

Пожаловаться
Евгения
Лена 

Вспомнила его когда лежала на гистере с раздвинутыми в сторону двери ногами и там ходили врачи ??? и дверь открывать не надо было

Пожаловаться
Лена
Евгения 

?????и смех и грех

Пожаловаться
Алиса

Зависит от клиники. Займитесь этим вопросом сами. Узнайте есть ли спец. комната, можно ли вдвоём? Первый раз сдавали в Диле — там это все было. Ходили вместе, помогала не морально, а орально. Второй раз в Днепролаб, там в туалете!!! Все ломятся, кому мочу сдать, кто с детьми. Это жесть! Сдавал сам конечно, сказал больше ни ногой на этот анализ! А теперь думаю надо будет сдавать опять (вторая ЗБ у меня) и не знаю, как быть.

Пожаловаться
Лена
Алиса 

Ну пойдёт, я думаю. Раз повод такой серьёзный.
Ну вообщем вдвоём проще?))

Пожаловаться
Алиса
Лена 

Думаю проще вдвоём

Пожаловаться
Лена
Алиса 

Спасибо! Удачи ? вам?

Пожаловаться
Алиса
Лена 

Спасибо! Вам скорейших //!

Пожаловаться
Лена
Алиса 

Ой спасибо ? ??

Пожаловаться
Mera

мой сопротивлялся, но долго уговаривать не пришлось. мы еще до начала планирования проверились. у него сг была не очень. испугался и лечился. потом пересдал получше была. первый раз собрали дома, через полчаса были в инвитро. во второй раз уже в лаб. сдавал сам. неловко было, но что делать. бывает… ))) страшнее было когда брали сок предстательной железы, ппц… бедненький.

Пожаловаться
Лена
Mera 

Ойё((((( ну и нам, женщинам, не легко приходится иногда...

Пожаловаться
Mera
Лена 

это точно. но для мужчины морально это сложнее. вопрос еще, кто сильный пол, а кто слабый....

Пожаловаться
Лена
Mera 

Вот и я переживаю за его психику(((((

Пожаловаться
Mera
Лена 

да ладно, будто по молодости не было. главное сами сохраняйте спокойствие, тогда и он успокоится. скажите, что это как мочу сдать на анализ, но надо немного потрудиться))
ппа и оральный сразу отметайте, результаты будут неточные.

Пожаловаться
Лена
Mera 

Спасибо!!! Приму к сведению

Пожаловаться
Ксения

Мой меня с собой не взял в кабинет?. Сказал я стесняюсь при тебе ***)))

Пожаловаться
Лена
Ксения 

???ну думаю на его месте Вы бы так же сказали!

Пожаловаться
Ksena

Муж сдавал в комнате говорит был телек который сказали на работает ?поэтому включайте воображение сами! А дома не разрешают сдавать только на месте

Пожаловаться
Лена
Ksena 

Нам дома разрешили! Но как её тёплую доставить то????

Пожаловаться
Лена 

Нам выдали коробку из пенопласта, сказали побокам обложить бумагой, в центр саму баночку, чтобы плотно стояла и туда же поставить другую стеклянную баночку с тёплой водой, чтобы там температура в коробочке была тёплой и везти.

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

Так так так… нужно спросить у них

Пожаловаться
Алиса
Лена 

Под мышкой, читала. На это да, если лаборатория берет так. Не все лабы берут из дома.

Пожаловаться
Лена
Алиса 

Вообщем мне надо всё узнать на месте ...))

Пожаловаться
анжели

Кстати вы так пост назвали, можно подумать вам муж изменил)

Пожаловаться
Лена
анжели 

Это для привлечения внимания?

Пожаловаться
анжели
Лена 

Хороший ход??

Пожаловаться
Лена
анжели 

?зато сколько полезной информации

Пожаловаться
анжели

Видео подговьте мужу в дорогу )) и фоточек пооткровенне, пусть представит, что это такой у вас сексуальный опыт) лично мы так делаем( уже не раз сдавали) как игра)

Пожаловаться
Лена
анжели 

Ого… нужно подумать.....?

Пожаловаться
Ольга
анжели 

Вот самый прекрасный вариант из всех. Фоток и видео от жены, а то не каждой понравится, если муж на левую эротику..)

Пожаловаться
Лена
Ольга 

Вооооот! Меня уже трясёт ?

Показать ещё