Сегодня 3 день задержки. Сделала тест, чисто.? но идёт коричневая мазня(простите). До КД болела грудь, температура 37.2 неделю наверное была. В первый день задержки все прекратилось. Не понимаю ничего. К врачу записана на четверг. Вот думаю, сдать завтра хгч или нет?? Или подождать до среды, сделать узи и в четверг уже к гинекологу. Не знаю как быть. Вы как думаете? В 1 день задержки ещё вечером было не хорошо. Болел левый бок, потемнело в глазах, начался озноб, было ощущение, что сейчас отключюсь. Легла, уснула, всё прошло. Больше ничего не беспокоит, только потягивает правый бок. Боюсь как бы не внематочная. Как вы думаете? Сдать хгч завтра? Тесты то отрицательные?
Я в растерянности
Комментарии
Актуальные посты
Может яичник застудили, вот он и болит и отдаёт в бок.
Эх. Не знаю даже. Завтра сдам кровь.
У меня тоже начиналась мазня в цикле, 4 дня мазюкало, а на 5 прорвало. Звонила врачу, она сказала что подпростыла
Меня смущает то, что болит левый бок. В поясницу отдаёт
Ну если идёт мазня. Какая тогда задержка? Просто вот такие месячные и нет никакой задержки
Отрицательные тесты и мазня явно не Б. Просто так месяки начинаются.
Все, увидела, тесты отрицательные
А вы тест делали? У меня перед М за день или за несколько часов всегда коричневая мазня
Хгч сдайте конечно! А так и сбой может быть.
Завтра пойду)
У меня была похожая ситуация, пришла на узи, посмотрели и они же послали за тестом, что бы исключить вб. Так что если у вас была бы вб тесты бы показали. Удачи вам.
Спасибо?
И что у вас было в итоге?
Сказали мфя, овуляции не будет, а так все нормально. Но у меня фолики большие были и я стимулировала овуляцию, сейчас жду результатов.
И на УЗИ сходите на а всякий лучей
Лучше сдать на хгч тесты не всегда показывают могут и ошибаться.
Спасибо)
Лучше хгч сдать. Узи вам ничего не покажет к сожалению. Если даже вы беременны узи этого не увидят. Слишком рано
Спасибо. Завтра сдам всё таки наверное. Но меня мазня эта смущает