Девочки, такой вопрос… сделала тест, есть слабая //… а через несколько часов, смотрю: а полосочка чуть ярче стала, можно считать ее информативной? ???
Не верится…
Тесты ... )))
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, такой вопрос… сделала тест, есть слабая //… а через несколько часов, смотрю: а полосочка чуть ярче стала, можно считать ее информативной? ???
Не верится…
Посмотрите у меня в журнале закреплена запись. Тоже при высыхании ярче стала вторая) теперь этой полосочке 3 года))
Мой первый беременный тест показал через 40 минут)
А вообще тест при подсыхании более яркий) т к моча вся прошла и краска окончательно осела на полоски)
Я когда делала тесты для динамики, всегда ждала именно высыхания, что бы понять, насколько он стал ярче.
Я думаю что можно, у меня вообще тесты все были еле еле видна вторая полоска, на протяжении 4 дней я тоже думала что ерунда, а в итоге ерунда эта превратилась в 28 неделю беременности)))удачи
Спасибо, очень надеюсь на это ☺️
Клево! поздравляю!
Спасибо, главное, чтобы хорошо протекала ?☺️☺️☺️
Да
Вот мой тест с разницей в минут 30
Через час после него сделала клиа электронный
Лёгкой и Здоровой вам ??
У вас задержка ?)
Сдайте кровь на ХГЧ, он разу покажет беременность?? удачи вам ?
Если полосочка слабая то вы беременны но срок маленький, попробуйте еще завтра. У меня тоже так было
Это да… только хгч стал вырабатываться, просто с толку сбило, что ярче стала через несколько часов, впервые такое… ??
Если вы ее видели изначально, однозначно беременность???
Нет. Тест действителен первые 10 минут
На тестах написано, что они информативны только в течении 10 минут.
Ну так если сразу она была, то почему нет-то?
100% да