Я изменяла, очень хорошо видно по графику что и как с гормонами, так я по нему поняла что у меня низкий прогестерон, так как при О не поднимается температура выше 36.9, но на одном из графиков я увидела что произошла О, врач сказал пить Дюфастон и через 7дней сделала тест и //, к сожалению ЗБ было, но тем немегее графики по БТ очень информативны
Измеряла один цикл. И такая это мутотень ??♀️ двигаться резко нельзя, говорить нельзя, нужно поспать минимум 3 часа до измерения. Иначе недостоверный результат
Меряла по совету врача. Графики были монофазный, что ещё раз подтвердило поликистоз. И только на стимуляции получился нормальный график. Это как раз была уже беременность. В общем, мне этот способ помог
Нет, не назначал, сама мерила. В основном перед месячными. В цикл когда бт осталась держаться на 37,3, а не упала, я оказалась беременна. Этот метод будет понятен далеко не с первого цикли, поскольку нужно в идеале знать все фазы цикла и соотносить их с графиком.
Я вот сейчас измеряю, мне очень нравится. Все видно! Смогла отследить овуляцию!
У меня тоже температура во второй фазе не выше 36,9 а при этом прогестерон на верхней границе, получается что это не связано (низкая темпа и прогик)
Измерение Бт видимо не для меня.Начинала измерять цикл, то встану под утро в туалет, то резко встану, и уже недостоверный результат..
Измеряла один цикл. И такая это мутотень ??♀️ двигаться резко нельзя, говорить нельзя, нужно поспать минимум 3 часа до измерения. Иначе недостоверный результат
Меряла по совету врача. Графики были монофазный, что ещё раз подтвердило поликистоз. И только на стимуляции получился нормальный график. Это как раз была уже беременность. В общем, мне этот способ помог
Слишком сложный метод. Появилось узи, тесты на овуляцию
Не измеряла по графикам. Иногда разово могла померить и все. Не вижу в этом никакого смысла. Даже врач мне сказала, что это сомнительный метод...
Измеряла, каким именно опытом?
Вам врач назначал этот способ? Он чем-то помог Вам?
Нет, не назначал, сама мерила. В основном перед месячными. В цикл когда бт осталась держаться на 37,3, а не упала, я оказалась беременна. Этот метод будет понятен далеко не с первого цикли, поскольку нужно в идеале знать все фазы цикла и соотносить их с графиком.