Дюф 25 января 2018 20:49 А дюфастон без назначения врача можно пить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар Ну хотя бы анализ сами сдайте. Если понижен, то пейте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Марк5 лет Воронеж Если я правильно поняла всем разные схемы назначают, и мне в добавок в месте с эстрожель.Сходите лучше к врачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок8 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок10 месяцев Калининград С гормонами не шутят! А вдруг у вас и так завышен прогестерон, а Вы ещё извне будете принимать? Для начала анализы и приём у гинеколога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Аля18 летДочка5 лет Уфа Лучше не надо. Для начала узнайте у врача свою дозировку. Понаблюдайтесь несколько циклов у врача потом и сами поймёте свою дозу и время приёма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик7 лет Ташкент А вам зачем? Вы гормоны сдавали? Прогик понижен? В любом случае дозировку назначает врач. У нас так вообще Дюф без рецепта не отпускается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Данил5 летВлад2 года Белгород Для чего? Предыдущая статьяЗадержка 10 дней.Следующая статьяИмплантац. КровотечениеАктуальные постыскачать тексты с картинками смешными мой муж мастер на все рукиchillafish bmxi отзывы
Ну хотя бы анализ сами сдайте. Если понижен, то пейте.
Если я правильно поняла всем разные схемы назначают, и мне в добавок в месте с эстрожель.Сходите лучше к врачу.
С гормонами не шутят! А вдруг у вас и так завышен прогестерон, а Вы ещё извне будете принимать? Для начала анализы и приём у гинеколога
Лучше не надо. Для начала узнайте у врача свою дозировку. Понаблюдайтесь несколько циклов у врача потом и сами поймёте свою дозу и время приёма
А вам зачем? Вы гормоны сдавали? Прогик понижен? В любом случае дозировку назначает врач. У нас так вообще Дюф без рецепта не отпускается.
Для чего?