ХГЧ 25 января 2018 16:58 Сегодня 13 День дпо, утром тест показал слабую вторую полоску, сдала ХГЧ, вот результат… нормальный? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень На 11 дпо был -30,3, все ок, просто позже прикрепился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алексеевна Дочь6 лет Наро-Фоминск У меня такой же хгч был))) я до сих пор срок нормальный не могу понятия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Миши Миша6 летМия3 года Санкт-Петербург Поздравляю))))?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил23 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Всё хорошо, хгч удваивается через день, лучшие смотреть динамику через день) легче понять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания1 год 11 месяцев Краснодар Да, поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мари6 лет Владикавказ Ок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Это положительный беременный ХГЧ, поздравляю!)) Если хотите оценить «нормальность», то нужно сдать еще раз через 2-3 суток и посмотреть динамикуПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антони14 летДжоанна6 лет Бейрут ↩ Марина Да да, мне так и сказали! Через пару дней опять пойду сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск Да, хороший. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антони14 летДжоанна6 лет Бейрут 33,34, двух недель нету ещё Предыдущая статьяПолижинакс и лактожинальСледующая статьяФизио терапия после лапары !Актуальные постывибрукол при эндометриозеинструкция по применению таривид
На 11 дпо был -30,3, все ок, просто позже прикрепился?
У меня такой же хгч был))) я до сих пор срок нормальный не могу понятия
Поздравляю))))??
Всё хорошо, хгч удваивается через день, лучшие смотреть динамику через день) легче понять
Да, поздравляю!!
Ок ?
Это положительный беременный ХГЧ, поздравляю!)) Если хотите оценить «нормальность», то нужно сдать еще раз через 2-3 суток и посмотреть динамику
Да да, мне так и сказали! Через пару дней опять пойду сдавать
Да, хороший.
33,34, двух недель нету ещё