Анализы на гормоны

Подскажите, сколько действительны анализы на гормоны? ЛГ ТТГ ФСГ и тд

Юля
223167

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каринка Мандаринка

Больше одного месяца не имеет смысла им верить.

Пожаловаться
Галина

Подскажите, что эти анализы показывают и какой страх можно ждать.сдала недавно.эндокринолог заставила. Теперь переживаю.

Пожаловаться
Каринка Мандаринка
Галина 

Не нужно ждать страха, зачем?)

Пожаловаться
Галина
Каринка Мандаринка 

Мне интересно что этот анализ покажет?

Пожаловаться
Каринка Мандаринка
Галина 

Это уровень гормонов только и всего.

Пожаловаться
Галина
Каринка Мандаринка 

А если гормоны повышены? Что тогда? Страшно для малыша? Простите за навязчивость?

Пожаловаться
Каринка Мандаринка
Галина 

Ттг должен быть не больше 2,5. Если будет повышен вам назначат гормоны, на малыше может отразиться, а может и нет. Остальные гормоны я сдавала при планировании, сейчас даже не знаю зачем они нужны будут)

Пожаловаться
Каринка Мандаринка

Назначат гормоны которые скорректируют уровень ттг. Только помните, что он должен быть не больше 2,5. По старым нормам должен быть не больше 2, так моя гинеколог меня замучала, пристала с таблетками и все, у меня было 2,4. Сейчас понизился до 1,8, я пью только йодомарин 200 в день.

Пожаловаться
Галина
Каринка Мандаринка 

Спасибо.еще больше стала нервничать. К врачу только 5 февраля.?

Пожаловаться
Каринка Мандаринка
Галина 

Да не нервничайте вы, это все решаемо))

Пожаловаться
Каринка Мандаринка
Галина 

У вас какие то проблемы с щитовидной были или есть?

Пожаловаться
Галина
Каринка Мандаринка 

Никогда. Первую рожала проблем не знала. Сдавала сахарную кривую, все сдают на 26 недели.там норма 5.1. У меня немного повышен.5.4. Отправили к эндокринологу, вот она и заставила сдать ттг. Ничего не знаю больше.

Пожаловаться
Каринка Мандаринка
Галина 

Ну так и сидите спокойно, чего малыша беспокоить просто так)

Пожаловаться
Галина
Каринка Мандаринка 

Знакомая на работе сдавала кривую.у нее сахар 7.1 вообще был.ей прописали инсулин.она ничего не колола, сыночек здоровый родился. После родов сдала-сахар в норме.

Пожаловаться
Каринка Мандаринка
Галина 

Во время беременности многие анализы сходят с ума) в прошлом году у меня анализ на гепатит б был положительным я чуть с ума не сошла! В этот раз все чисто, чище некуда просто)))

Пожаловаться
Галина
Каринка Мандаринка 

Я сейчас все сдала последний раз перед декретом. Боюсь немного.мало ли.? хотя при постановке все норм было.

Пожаловаться
Каринка Мандаринка
Галина 

Не переживайте, все равно все будет так как будет? настраивайтесь на позитив, малышу нужна спокойная и радостная мама)

Пожаловаться
Галина
Каринка Мандаринка 

Согласна.уже ничего не изменить.лишь бы малыш здоровый был, с остальным справлюсь. Жду этого сыночка очень.на седьмом небе .?

Пожаловаться
Галина
Каринка Мандаринка 

У меня пкс будет в 40 недель.если дохожу ? еще 10 недель.а считаю как минутки.?

Пожаловаться
Каринка Мандаринка
Галина 

Ещё бы! Ожидание встречи всегда волнительно))

Пожаловаться

Очень странно, что вам сказали год. Это все таки гормоны и по разным причинам они могут меняться. Соглашусь с Кристиной. Не давала бы гормонам срок действия больше одного месяца.

Пожаловаться
Юля
Оля Давыдова 

Мне кажется, что при переходе от одного врача к другому, всё равно заставят заново всё сдавать

Пожаловаться
Кристина

Насколько я знаю все анализы действительны 30 дней.