25 января 2018 15:21 ТестДд! Когда как использовать тест от и до можете сказать?! заранее спасибо ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шахты Девочки вы злюки! Просто задала она вопрос, не хотите не отвечайте, ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМама Варвара8 летАнна15 летИлья14 лет Ульяновск Не поняла… вы вообще не умеете пользоваться тестом???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Зайчик12 летМладшенький7 лет Новороссийск ↩ МногоМама Ну может первая беременность, я первый раз делала. Тоже не знала как. Нервничала. Тетка научила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМама Варвара8 летАнна15 летИлья14 лет Ульяновск ↩ Аня А инструкция в картинках для кого? ппц, умрешь со смеху???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aiman Астана ↩ МногоМама Аха первая беременность проста (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлечек Ребенок13 летУльяна9 лет Геленджик ↩ Aiman Какой день цикла у Вас? Есть ли задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aiman Астана ↩ Аня Нуу вот спасибо что сразу поняли)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aiman Астана ↩ Люлечек 3 го… нет проста что то не то у меня к врачу не хочу.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлечек Ребенок13 летУльяна9 лет Геленджик ↩ Aiman У меня 4-го цикл начнется. Для тестов рано еще. А что не так? Что именно беспокоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Зайчик12 летМладшенький7 лет Новороссийск ↩ МногоМама Ну ладно вам! И картинки не везде ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aiman Астана ↩ Люлечек Боль в груди большого то стали (извините не так сказал) ещё спина болит… глаза темнеет голова что то кружится у меня ранее такое не было.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлечек Ребенок13 летУльяна9 лет Геленджик ↩ Aiman У Вас задержка 3 дня не пойму или М должны 3-го прийти? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aiman Астана ↩ Люлечек 3-го М должна прийти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлечек Ребенок13 летУльяна9 лет Геленджик ↩ Aiman Пока толку от тестов нет. Вариант поздней Овуляции тоже не исключается. С первого февраля будет смысл делать тесты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aiman Астана ↩ Люлечек Хорошо спс вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлечек Ребенок13 летУльяна9 лет Геленджик ↩ Aiman Не за что, дай Бог вам // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aiman Астана ↩ Люлечек Аминь Всем кого ждёт это) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлечек Ребенок13 летУльяна9 лет Геленджик На беременность? Так инструкция есть жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Aiman Астана ↩ Люлечек Ага… проста не которые вечером делали… и ещё начале месяце сделала отрицательно было.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМама Варвара8 летАнна15 летИлья14 лет Ульяновск ↩ Aiman У вас менструация какого числа должна быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлечек Ребенок13 летУльяна9 лет Геленджик ↩ Aiman Время суток не имеет значения, я и утром делала и вечером. Если гормон есть, то он в любое время есть Предыдущая статьяПривет)) Было 2 выкидышаАктуальные постытретий день болит зуб под временной пломбой сильно3 группа крови резус положительный
Девочки вы злюки! Просто задала она вопрос, не хотите не отвечайте,
Не поняла… вы вообще не умеете пользоваться тестом???
Ну может первая беременность, я первый раз делала. Тоже не знала как. Нервничала. Тетка научила ?
А инструкция в картинках для кого? ппц, умрешь со смеху????
Аха первая беременность проста ((
Какой день цикла у Вас? Есть ли задержка?
Нуу вот спасибо что сразу поняли))
3 го… нет проста что то не то у меня к врачу не хочу..
У меня 4-го цикл начнется. Для тестов рано еще. А что не так? Что именно беспокоит?
Ну ладно вам! И картинки не везде ?
Боль в груди большого то стали (извините не так сказал) ещё спина болит… глаза темнеет голова что то кружится у меня ранее такое не было..
У Вас задержка 3 дня не пойму или М должны 3-го прийти?
3-го М должна прийти
Пока толку от тестов нет. Вариант поздней Овуляции тоже не исключается. С первого февраля будет смысл делать тесты.
Хорошо спс вам)
Не за что, дай Бог вам //
Аминь Всем кого ждёт это)
На беременность? Так инструкция есть же
Ага… проста не которые вечером делали… и ещё начале месяце сделала отрицательно было..
У вас менструация какого числа должна быть?
Время суток не имеет значения, я и утром делала и вечером. Если гормон есть, то он в любое время есть