И я вот встала на путь планирования. Мне 25 лет. Цикл не стабильный. последние месячные с 10-17 января. Овуляция когда не знаю (я ее не чувствую). Буду пить фольку и витамин е. Подожду след месячные и начнем))) блин только я не любитель часто этим заниматься, да и муж не особо активный

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Беннет

Омега 3 и витамин д подключите

Пожаловаться

Ой, смешно написали — не любитель!)))
Я считаю лучше пробовать до полугода хотя бы не заморачиваясь (без вычисления овуляции, тестов, фолликулометрий и т.д.). Иначе быстро «подсаживаешься» на весь этот процесс, зацикливаешься, и ничего хорошего в этом(( А в вашем случае секс по графику вообще может убить все желание, мне кажется.
Природа свое дело знает;), так что близости и так по идее должно больше всего хотеться в самые фертильные дни (+-во время О. ), даже если не замечали:) Просто можно приоритеты пересмотреть немного — например, чтобы при наличии желания в первую очередь времени и сил хватало на секс, а потом уже уборки-готовки и т.д. Я называю «постельный режим»)))

А витамин Е, насколько я знаю, во вторую фазу цикла пьют… ну и вообще он такой, спорный

Пожаловаться
Кристина

Как я вас понимаю. Мой муж тоже не особо активный. Я часто страдаю от этого. У меня тоже цикл не регулярный. Лучше 1 месяц на фоликулометрию походить. Понять есть ли вообще О. И через 7 дней после О прогестерон сдать. А вообще лучше с 3_5 ДМЦ все гармоны сдать. Добро пожаловать в наше ряды. Желаю не задерживаться тут ?

Пожаловаться
Mera

ой. тогда делайте тесты на овуляцию и занимайтесь сексом ближе к О, во время и после. потом можете отдыхать))

Но если цикл нестабильный, то заморочитесь сильно. лучше через день секс и без тестов. либо через два, если сг у мужа хорошая))

Пожаловаться
Mera 

Хорошо. Попробую так))

Пожаловаться
Marismola

Через день будете заниматься и нормально. Р.S. не понимаю как можно не любить секс)))

Пожаловаться
Marismola 

Мне лень заниматься сексом))) но надо блин почаще

Пожаловаться
Marismola
Лиана 

Ваще вас не понимаю)))