Добрый день.Врач мне назначила для роста эндометрий.Эстрожель с 5 до 25 дня и дюфастон с 11 по 25.У кого была такая же схема? и удалось ли Вам забеременеть?
Также интересно: отзывы об Эстрожеле
Добрый день.Врач мне назначила для роста эндометрий.Эстрожель с 5 до 25 дня и дюфастон с 11 по 25.У кого была такая же схема? и удалось ли Вам забеременеть?
Также интересно: отзывы об Эстрожеле
Девочки, дюфастон 100% НЕ ПОДАВЛЯЕТ ОВУЛЯЦИЮ, за овулю отвечает выброс ЛЮТЕИНЕЗИРУЮЩЕГО ГОРМОНА! А дюфастон это синтетический аналог ПРОГЕСТЕРОНА. Он подготавливает эндометрий к имплантациии и не дает затягиваться второй фазе менструального цикла.
Спасибо за ответ.Моя врач сказала тоже самое, слово в слово.Только вот интересно, откуда пошло другое мнение, что только после овуляции.
Просто у многих бывают ановуляторные циклы во время дюфастона и они списывают это на него. Хотя ановуляторные циклы бывают и у здоровых женщин, это считается нормой. Но если такие циклы постоянно это уде проблема.
Да нет, здесь все хорошо.По УЗИ все отслеживала.И цикл как часы, не придраться, а беременности все нет, уже больше года.Врач грешит на эндометрий, он у меня 6 мм, после овуляции 7, сказала легко скорректировать, если проблема только в нем, то беременность наступит быстро.??
Да возможно это и есть причина, дюфастон кокраз на это и влияет, он обязательно вам поможет. Желаю поскореевам увидить //
И сохранит беременность.Спасибо Вам большое??
Эстрожель с 10-25, Дюфастон с 16-25. Получилось. Но я ещё на клосте была в тот победный цикл.
Дюфастон лучше начинать после овуляции. У вас когда обычно? На 11 дц, мне кажется, рано
Я уже слышала, что может подавить, поэтому хочу сходить к другому специалисту на консультацию.Мой цикл 25-27.Овуляция на 11-12 день цикла.
Я с 1-15 число дивигель мазала, с 16-24 число Дюфастон. Параллельно для разжижения крови и иммунитета Курантил пила и прошла курс андрогина( физиотерапия). гормонов 3 цикла и получилось. Эндометрий был 2-4 мм, забеременела на 7мм
Мне как то по другой схеме назначили.Схожу ещё к одному врачу)))Спасибо что ответили
8 месяцев пробывала забеременеть, все безрезультатно(( гениколог прописала дюфастон на 3 месяца, после того, как были сданы все анализы на гормоны, успела пропить только 2 цикла, в результате забеременела, сейчас уже 28 недель??
??????У меня уже 12 мес.Надеюсь мне поможет??
А по какой схеме вы принимали?
Вроде как с 5 ого дня цикла по 20ый
Отпустите ситуацию и тихонечко пейте назначенные препараты, чудо будет, обязательно
Спасибо Вам большое.Очень Надеюсь, что аист скоро прилетит и в наш дом?