Девочки, кто делал лапароскопию? Как вы благодарили анастезиолога и хирурга?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Извини, не по теме спрошу, где будешь делать лапароскопию? И каких врачей пройти говорили? Спрашиваю, потому что слышу от многих целый список враче, включая терапевта, а моя Г сказала ничего не надо.Эндокринолог посмотрит и на операцию запишет меня. Странно как-то.

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Как это не надо?!? в Краснодаре в Перинатальном центе, там огромный список анализов и врачей которых надо пройти. Терапевт, ЭКГ, флюорография, общий анализ мочи, общий анализ крови, кровь на вич, на сифилис, гепатиты В и С, на сахар, резус фактор, группа крови, мазок на флору, мазок на онкоциталогию, кольпоскопия, УЗИ малого таза. Вроде ничего не забыла?

Пожаловаться
Юлия
Настя 

? вот и я ж думала так. А г в БАГК отправила к эндокринологу и сказала на этом все. Может еще передумает.

Пожаловаться
Настя
Юлия 

А куда вас хотят поставить в очередь?

Пожаловаться
Юлия
Настя 

В смысле куда? Лапара+ гистера, если я правильно поняла вопрос.

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Нет))) где именно будете лежать?

Пожаловаться

Женшине, которая снимала швы- конфеты

Пожаловаться
Mila

Я делала под нг
Анастезиологу шампанское и конфеты подарила, врачу денюжку и коробку большую там вино печенье конфеты были и тд

Пожаловаться

Анастезиологу 1000 и хирургу 2000

Пожаловаться

Хирургу дала 2000, а анастезиологу ничего, пока я голая лежала на столе и меня готовили к операции он меня обхаживал и осматривал со всех сторон, улыбался, я так подумала, что ему хватит то, что он обсмотрел меня со всех сторон)))))

Пожаловаться
Аист
Юльчик 

???похотливый мужичишка

Пожаловаться
Настя
Юльчик 

Вы сделали мой день?????????

Пожаловаться
Аист 

Этому похотливому жеребу где то лет 70 с хвостиком)))) у меня формы конечно не большие, но на старость лет почему бы и не посмотреть, извините, когда вставляли мочевой катетер, он побежал посмотреть, когда я ноги раздвинула)) так что оплатила я ему сполна)))))

Пожаловаться
Аист
Юльчик 

????

Пожаловаться

По бутылке виски дарила и шоколадки мерси)