Всем доброго времени суток! Планирую Б. Сдала анализы и как ни печально есть отклонения. Девочки, подскажите у кого-нибудь наступала ЕБ с такими анализами и если да, то как протекала.
Как можно регулировать такие отклонения? Препараты какие или нет.

Я пила ок, после отмены само все пришло в норму
У нас тоже метипред никто не назначает, обошла несколько гинекологов-эндокринологов. Типа вред больше пользы. Если овуляции нет то стимулируют не снижая андрогены, если они конечно не в несколько раз завышены
вот и мне так сказала Г-эндокринолог. хотя О у меня есть?♀️
мне назначила ОК на полгода:(
Тоже пила метипред. Но у меня еще андростендион был повышен и после внематочной. Так что я еще ОК пила 3 месяца. Хотя по анализам ОК за 2 месяца на дгеа сульфат вообще не повлияли. Только метипред помог
Наблюдалась у одного врача, он мне ОК выписал и все. Результата вообще не было после 3 месяцев. А эффект сохраняется или гормоны опять вверх ползут?
Я пила ярину 2 месяца, пересдала гармоны, тестестерон пришел в норму, андростендион уже приближался к норме, а вот дгеа сульфат никак не уходил. Врач мне прописала метипред и омегу 3 в дополнение к ярине и уже на следующий цикл все гормоны были идеальные. Ярину мне отменили, а вот метипред оставили, только дозировку уменьшили. Я когда читала про дгеа сульфат увидела такую информацию, что этот гормон нельзя в отличии от тестестерона снизить раз и на всегда. Он поползет вверх рано или поздно, по этому видимо мне и оставили метипред. Я первый цикл без ОК, так что не могу вам точно сказать про эффект. Девочки с другого форума рассказывали, что этот гормон контролировали всю беременность и пили метипред с мальчиками до 30 недели, а с девочками до родов.
Это вам врач должен назначить. Мне метипред прописывали.