Тесты

Почему тест вчера утром показал слабую розовую полоску(она до сих пор видна и видно что розовая)а сегодня утром нет ничего! но сегодня получается 7-8 ДПО.так что же могло дать полоску? кисты нет, воспаления тоже.делала все как написано на упаковке! тест самый дешёвый! вера с вопросиком на упаковке.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишенка

У меня так было вот в этом месяце. Потом через день начало ярчать и опять исчезать. Сорвалось Б просто пошли М когда полоска исчезла

Пожаловаться
Вишенка 

А с какого дня начали тесты делать?

Пожаловаться
Вишенка
Елена 

Ну где то 33 или 34 был день цикла. У меня он гуляет до 37. Овуляцию не отслеживала.

Пожаловаться
Вишенка 

То есть за три дня до задержки? а пришли то в срок?

Пожаловаться
Вишенка
Елена 

Пришли прям по календарю Flo получается что в срок. Только больно было, уже было такое у меня. Один замерший на7 неделе и вот два которые сорвались. Вам желаю //? ну и мне ?

Пожаловаться
Вишенка 

У меня тоже в том году была зб((((

Пожаловаться
Вишенка 

Конечно желаю вам //!!!

Пожаловаться
Анастасия

У меня исключительно вечером тесты хорошо показывали, а утром слабо.

Пожаловаться
Тесты
Пожаловаться

Ну они же тоже разные бывают. Те, что нужно замачивать и струйный (без сбора м). И у них на коробке 10 написано.

Пожаловаться
Птичка 

Не таких нету!

Пожаловаться

Купите струйный с чувствительностью 10 или электронный. Если натерпится)))) на таком сроку больше вероятность будет

Пожаловаться

СрокЕ))))

Пожаловаться
Птичка 

Ох! у нас только бишурс и вера! ещё фрау! больше нет ни каких (((

Пожаловаться

Может вставали ночью воду пить) и просто концентрация сегодня утром меньше. Тест чувствительностью 10?

Пожаловаться
Птичка 

Нет!25 вера называется

Пожаловаться
Анна

Да, если присмотреться что-то есть)

Пожаловаться
Анна 

На верхнем видно даже не присматриваюсь, может фото не передает.и до сих пор розовая! а вот сегодня просто одна!

Пожаловаться
Анна

Скиньте фото?

Пожаловаться
Анна 

Верхний вчера.нижний сегодня

Тесты
Пожаловаться
Марина

Делайте еще тесты. На ранних сроках такое может быть. Один тест покажет, другой нет.

Пожаловаться
Марина 

Последний 3 штуки остались.и больше не буду!

Пожаловаться
Анастасия

Не мучайте себя! Это очень рано еще! Попробуйте хотя бы на 11 ДПО, верю у вас все будет! Желаю увидеть заветные //!!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо!!!

Актуальные посты
18нкделя беременности
узист мамолог в костанае