Почему тест вчера утром показал слабую розовую полоску(она до сих пор видна и видно что розовая)а сегодня утром нет ничего! но сегодня получается 7-8 ДПО.так что же могло дать полоску? кисты нет, воспаления тоже.делала все как написано на упаковке! тест самый дешёвый! вера с вопросиком на упаковке.
Тесты
Комментарии
Актуальные посты
18нкделя беременности
узист мамолог в костанае
узист мамолог в костанае
У меня так было вот в этом месяце. Потом через день начало ярчать и опять исчезать. Сорвалось Б просто пошли М когда полоска исчезла
А с какого дня начали тесты делать?
Ну где то 33 или 34 был день цикла. У меня он гуляет до 37. Овуляцию не отслеживала.
То есть за три дня до задержки? а пришли то в срок?
Пришли прям по календарю Flo получается что в срок. Только больно было, уже было такое у меня. Один замерший на7 неделе и вот два которые сорвались. Вам желаю //? ну и мне ?
У меня тоже в том году была зб((((
Конечно желаю вам //!!!
У меня исключительно вечером тесты хорошо показывали, а утром слабо.
Ну они же тоже разные бывают. Те, что нужно замачивать и струйный (без сбора м). И у них на коробке 10 написано.
Не таких нету!
Купите струйный с чувствительностью 10 или электронный. Если натерпится)))) на таком сроку больше вероятность будет
СрокЕ))))
Ох! у нас только бишурс и вера! ещё фрау! больше нет ни каких (((
Может вставали ночью воду пить) и просто концентрация сегодня утром меньше. Тест чувствительностью 10?
Нет!25 вера называется
Да, если присмотреться что-то есть)
На верхнем видно даже не присматриваюсь, может фото не передает.и до сих пор розовая! а вот сегодня просто одна!
Скиньте фото?
Верхний вчера.нижний сегодня
Делайте еще тесты. На ранних сроках такое может быть. Один тест покажет, другой нет.
Последний 3 штуки остались.и больше не буду!
Не мучайте себя! Это очень рано еще! Попробуйте хотя бы на 11 ДПО, верю у вас все будет! Желаю увидеть заветные //!!!!!!!
Спасибо!!!