Всем привет!
Эвитест делала за 2 дня до М, показал //, но 2-я тусклая, фото прилагаю.
Сделала фраутест и вечером вчера и утром (в предполагаемый день месячных) отрицательный.
Надеятся на Б или нет?))
Всем привет!
Эвитест делала за 2 дня до М, показал //, но 2-я тусклая, фото прилагаю.
Сделала фраутест и вечером вчера и утром (в предполагаемый день месячных) отрицательный.
Надеятся на Б или нет?))
У вас очень хорошие //. Поздравляю.
Для меня эви самый надежный.как то увидела в аптеке красивый струйный фрау, и решила слелать на память, а там еле видная полоска, тогда как эви был четко положительный
С каждым днём ярчать будут, примерно так
Мне фрау не показывал даже когда все тесты уже яркие были))) даже клеа уже показал 3-4 недели))))) так что тихонько вас поздравляю!!! ❤️❤️❤️❤️
Спасибо)))
Значит, фрау тормоз) Лучше эвик ещё повторите, будут //!
Сделайте эвитест ещё раз, ибо фрау очень испортился! С первой беременностью только с фрау дружила, а вот позже и сами тест — полоски другие и реагент уже виден серый( даже когда не использован)
Мне эви тоже сегодня показал, все отстальные чистые))надеюсь это оно?
Поздравляю Вас??
Ну это же явно беременность есть!))) Поздравляю вас!)
У меня эви тест тоже уже полосатил во всю, а фрау молчал)
Мне фрау тоже показал самый последний, когда другие уже полосатились вовсю))
Конечно да, вы беременны! Фрау фигня. У меня такое же было, я сделала фрау 2 подряд, он мне выдал такую слабую что глаз можно сломать, следом сделала эви и показал мне слабую но очень видимую полоску. Поэтому я доверяю только эви))
Жду жду, с сегодняшнего дня должна быть задержка))
Так тут же явная беременность))))
Радуете меня, так хочууууу)))
И я хочу! и вчера призрак был розового цвета а сегодня ничего((((вам желаю легкой беременности))))