1 день последней менструации 6 дек 17 День Х должен был наступить 5 января. Цикл 30 дней. У меня, скорее всего, поздняя овуляция была. на 1дз хгч был 16.гачала пить дюфастон (г сказала, что правильно сделала) 7дз хгч был 128 13дз узи-беременность раннего срока (2 нед) 19дз хгч 3413 На узи велено прискакать 8 февраля, слушать сердце. Смотрела я онлайн калькуляторы эти… Ну тугодум я. Как считаете, это нормальный рост хгч? Не мало?
Рост хгч. Норма или отклонения?
Комментарии
Актуальные посты
Когда через такие интервалы сдаете, сложнее посчитать, т.к. можно только предполагать, как он рос в отдельные промежутки времени. Лучше сдавать через 2-3 суток, за это время должен удваиваться.
Но это актуально при значениях до 6000 примерно, так что дальше для вас динамика хгч уже не информативна, больше сдавать смысла особого нет.
Можно и с такими результатами прикинуть. Например, минимально адекватный рост — вдвое за 3 дня, считаем:
7 дз — 128,
10 дз — 256 (для простоты возьмем 250)
13 дз — 500
16 дз — 1000
19 дз — 2000
У вас больше, значит рос быстрее все ок). Такая простая арифметика))
Рост плохой((
Мадам, вы в своем уме? Лишь бы что-то написать?!(((
Я в своём уме. Автор спрашивает как рост хгч. Можно сидеть в розовых очках и не замечать очевидного. Хгч на 5 акушерских недель. Динамика никакая. Он должен быть уже более 8000 на 19 дз
РОСТ — это от слова как он РАСТЕТ, а не каким «должен быть» (я уж молчу о том, откуда вам придумались именно такие цифры). При том что он вообще никому ничего не должен, сам уровень ХГЧ вообще не оценивают как показатель, только ДИНАМИКУ. Т.к. он начинает расти с момента имплантации, а когда она произошла — неизвестно. Тем более автор пишет, что скорее всего была поздняя овуляция.
Ничего личного, просто не понимаю, зачем так категорично писать о том, в чем не разбираешься? При том что тот, кто спрашивает, и так возможно переживает...
Вы уверены, что не разбираюсь? Я смотрю как раз на динамику. И динамика во-первых, плохая, во-вторых, по сроку сильно отстаёт. Я смотрю совокупность. Даже при поздней овуляции срок мал. Спорить не буду с Вами.
Уверена, раз такое пишете.
Динамика — это банальная арифметика (плюс знать самую элементарную «матчасть»), спорить даже не о чем, все однозначно
С первой Б у меня в 8 акушерских было 14200.а сейчас только 5 акушерских… ну, посмотрим
В любом случае удачи!? От нас ничего не зависит. Акушерские у вас 8 неделя уже по месячным
Да не по месячным овуляция была очень поздней, нет у меня 8 акушерских еще)
Отличный рост у Вас ?? Не беспокойтесь))))
Отличный у вас рост хгч, удваивается каждые 2 дня. Все хорошо
Простите за нескромный вопрос, а вы дюфастон начали принимать без анализа? ( прогестерона) просто не пила никогда. У меня похожая ситуация
Врачи всем назначают сейчас дюфастон в начале беременности без показаний. Что это за мода такая — непонятно. Я не стала пить. Я не пониманию, зачем при нормально протекающей беременности женщине принимать синтетический прогестерон. Если плод здоров и женщина забеременела, она самостоятельно выносит беременность (по крайней мере первый триместр).
У меня недостаточность
А калькулятор что сказал?) вроде норма
Нормальный рост