Нужна помощь

Дорогие подскажите мне?Где то 2-3 недели назад около правой груди появился внутренний прыщ он болел где то неделю но голова так и не появилась. Сейчас он стал меньше и немного с синим оттенком. Если трогаю не сильно и не нажимаю на него боли нет. А вчера надавила на него и резкая боли отдающая как будто в грудь. Я аж за грудь схватилась. Куда можно обратиться? Боюсь как бы последствий не было. Если УЗИ молочной железы сделать покажет что?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aika

К Маммологу

Пожаловаться
Лола

А любом случае, желаю вам удачи и не болейте)))

Пожаловаться
Олеся
Лола 

Спасибо?я и не болею?

Пожаловаться
Лола

А я тоже не думала, что дотянула.
Пошла к врачу в поликлинику, она мне сразу направление.
Я ей говорю, до скажите чем помазать, я помаду и все пройдет, а она нет, уже не пройдет....((((

Пожаловаться
Олеся
Лола 

У меня месяц давным давно тоже прыщ вылез я его давила и давила но глаз начал быстро опухать. Пошла к хирургу и вырезали. Все вышло и зажило. Сейчас и рубца не найдёшь)))

Пожаловаться
Муся

УЗИ покажет… У моей мамы тоже шишка соскочил… Я очень испугалась… И на УЗИ потощила… Там посмотрели сказали жировик

Пожаловаться
Олеся
Муся 

Спасибо?тогда после месячных как начнутся и кончатся пойду проверяться.

Пожаловаться
Лола
Олеся 

Ой не тяните, я до абсцесса дотянула в апреле, так меня сразу положили и ночью прооперировали наркоз и все дела, ужс, не ожидала.
Сказали бы если бы раньше пришла, не пришлось бы резать.
Идите, не тяните

Пожаловаться
Олеся
Лола 

Когда кончатся месячные тогда и пойду. Вообще до такого я не дотяну точно. Максимум мне вскроют его и все.

Пожаловаться
Keto

Не знаю какой именно у вас, но я на такой болючий наносила крем Вишневского и пластырем клеела, через пару дней там столько гноя вышло, что мне плохо стало от увиденного, это было после родов, я не могла не куда выйти, а если у вас есть возможность сходить к врачу, то лучше на прием все таки сходить.

Пожаловаться
Олеся
Keto 

Я мазала когда только воспаление было и левомиколью и этой мазью.

Пожаловаться
Марина

Внутренний потому что, лучше бы к хирургу сбегать, глубже во внутрь пойдёт, ничего хорошего не выйдет

Пожаловаться
Олеся
Марина 

Я тоже на это подумала. Что могут ещё и вскрывать его.

Пожаловаться
Женя

Может это фурункул (чири)