Девочки,4 дня до м!живот надутый просто невозможно,беспокоят запоры,грудь вообще раздуло и режет как будто!каждый яичник чувствую иногда даже с резью какой то!тянет и спину и низ живота...конечно все индивидуально,неужели это месячные такие злюки надвигаются,что аж организм распирает?!???вчера делала ближе к вечеру тест и пока отрицательный!про свой аппетит вообще молчу,ем все что вижу!!!уже +3 кг
все тоже самое, а настроение так просто п… ц, сразу после О так штормить начало то слезы, то псих… да еще и погода на меня влияет, начала магний пить и валерьянку, а то точно в дурку отправят))))
У меня я тоже самое) но у меня ПМС всегда такой?
Может и на пмс, и на б
Пока это обычные признаки ПМС) поверьте, все явные признаки беременности -тошнота, сонливость, аппетит -они все проявляются чуть позже, обычно ближе к 4-5 неделе) и очень редко когда прям перед задержкой) но желаю вам удачи !)))
У меня тоже такие же симптомы, их даже больше, то месячных 5 дней, но удивляюсь себе ибо таких ощущений не было никогда :) буду ждать и надеяться на //!
Для меня это все было нормой перед месячными. Обычные признаки ПМС
У меня все тоже самое!!! Только до месячных 5 дней))
У меня тоже до месячных столько же, раздуло живот и запоры ((( температура вторая неделя уже 37 грудь режет сосед почёсываются а вот них живота яичники неделю назад только болели и несколько дней назад поясницу потягивало)) аппетит у меня то хороший то нет, настроение тоже то хорошее то нет, а вот тест делала 2 дня назад и тоже отрицательный ))) подожду задержку
Все тоже самое (кроме запоров), до дня Х два дня, тесты тоже пока не понятные. Сегодня очень сильно стали гореть соски, раньше такого не было — или оно или новый симптом ПМС) У вас как с ними?
Грудь расперло как у коровы вымя ?иногда есть покалывание и чешется иногда)соски чувствительны но не сильно! организм прям напряженный то и гляди лопнет))аж мурашки от этих ощущений))
А как обычно у вас ПМС?
Тоже тянет низ живота, набухает грудь! как то более спокойно но и на жор иногда пробивает, а это прям во мне зверь какой то поселился как будто!!! вот жду 28 января что может чудо все таки произойдёт
Желаю вам //! У меня тоже первый цикл такой интенсивности, ну посмотрим, будет с чем сравнивать)
Ну ты прям моя сестра близнец? все точь в точь? только тесты не делаю
Это просто пипец какой то ?и смех и убить кого то хочется))
Ага)) я хожу с чувством что меня распирает по все стороны и я сейчас лопну ))
Ждём // полосочек?удачи тебе!!! я вот в первую беременность с таким животом была на 16 неделе как сейчас))
Это точно))) мне даже на работе сделали замечание. Меня раздуло капец, конечно это ещё и праздники январьские сказываются + Пмс.
Удачи???
Вот и я поправилась как никогда!!! аж странно, в весе так не прибавляла уже лет 8! организм сбесился)
??????????