Бесконечное кровопролитие))) в венках все больше дырок и я так понимаю, что это только начало ??
Дамы, кто знает какое должно быть соотношение ЛГ / ФСГ в начале цикла?
Результаты в комментах
Бесконечное кровопролитие))) в венках все больше дырок и я так понимаю, что это только начало ??
Дамы, кто знает какое должно быть соотношение ЛГ / ФСГ в начале цикла?
Результаты в комментах
Скажите, Вам врач назначала сдачу гормонов? Если да, то по каким причинам? Я сдала только Т4 и ТТГ, на всякий случай… показания в норме. Потом пошла на УЗИ щитовидки, нашли узел, узист сказал, надо будет ещё кровь сдать. Но гинеколог посчитала, что для меня Т4 и ТТГ достаточно… вот я в раздумьях?
Т4, ТТГ и Аттг сдаю регулярно — у меня териоидит. При планировании ТТГ обязательно назначают. Должен быть 2,5 как уже выяснили при планировании. Пролактин тоже врач назначил сдать, потому что ТТТ 3,4 — и вероятность что и Пролактин повышени.
А соотношение ЛГ и ФЛГ сдавала по своей инициативе, на всякий случай. Я в лаборатории сдавала там прям пакет анализов для планирующих — 1 фаза цикла до 3-5ДЦ и вторая 21-22 ДЦ
?вот так я сейчас сижу? я пока новичок в этих вопросах))
Я сдавала на 3 день цикла утром :
В начале фолликулярной фазы (до третьего дня цикла) соотношение ЛГ ФСГ будет меньше 1, что необходимо для нормального созревания фолликула. Может поэтому у меня 0,96.
Проверь = проверю
Ну врач на УЗИ смотрела в прошлом цикле, говорила, что О была. Пока корректирую ТТГ пробовать не будет. Но О тогда проверь по тестам.
На своем опыте.в цикле когда у меня равны были фсг и лг.был ановуляторный цикл.прт фсг 8 а лг 5.полноценная овуля.По идее фсг должен быть чуть выше лг хотя бы в 1.5 раза.тк в начале работает фсг он отвечает за рост фолликулов.а потом уже лг подключается для разрыва дф
А овуляция есть? Лг должен быть поменьше… примерно 1.5 соотношение фсг/лг. Но если организм работает и так, то все хорошо.
Хорошее соотношение )