Перекрестное оплодотворение

Девочки, подскажите! Желательно из личного опыта. Стоит ли надеяться на перекрестное оплодотворение? Нет правой трубы( Врач говорит, что да. А на практике?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Если ещё для вас Тёма актуальна могу вам рассказать свою историю))

Пожаловаться
Аня
Кристина 

Не очень актуальна, но все равно расскажите)

Пожаловаться
Кристина
Аня 

Хорошо)))

В 2016 году у меня была внематочная беременность в последствии чего мне удалили левую трубу в ходе операции обнаружили что у меня на правом яичнике киста диаметром в 10см и врачи приняли решение удалить и яичник ИТОГ: НЕТ ЛЕВОЙ ТРУБЫ И ПРАВОГО ЯИЧНИКА, врачи сказали что шансы сомой забеременеть практически сведены к нулю я очень долго по этому поводу переживала и плакала… И вот 31 января 2019 года я родила здорового сыночка)))

Пожаловаться
Аня
Кристина 

Супер! Без врачебной помощи? Просто перекрёстное оплодотворение?

Пожаловаться
Кристина
Аня 

Да просто как и все обычные и здоровые люди… сначало занялась этой ситуацией что не как не получится и т.д а потом просто отпустила и перестала парится на этот счёт и вуаля маленькое счастье в пузике зародилось)))

Просто решила поделится, рассказать так как помню когда очень хотелось и не получалось что очень переживала и очень много информации на эту тему искала и так же читала на подобных форумах( да и на этом впринцепи тоже) что это просто из раздела «мистика» что такого не бывает и это бред " делайте эко или смеритесь с тем что у вас детей не будет… а вот и не фига спит крошечка моя в кроватке уже нам 5 мес почти. Так что это всё вполне возможно и в после реально)

Пожаловаться
Аня
Кристина 

Здóрово. Очень рада за Вас!!

Пожаловаться
Кристина
Аня 

Спасибо!

Пожаловаться
Ксения

У меня была внематочная в правой трубе, а ЖТ в левом яичнике. Мне Г говорила что это очень редкое явление, конкретно в моем случае рабочий правый яичник, а левый овулирует редко, соответственно правая труба привыкла ловить яйцеклетку.

Пожаловаться

Мне репродуктолог объяснила, что такое возможно! Так как яйцеклетки выходят в брюшную полость, а оттуда в трубу...

Пожаловаться
Диана

У меня нет Левой трубы, овуляция была в левом яичнике, произошло перекрестное оплодотворение, ЖТ слева у меня) не переживайте, все получится, главное верить) нам уже 11 недель)

Пожаловаться
Аня
Диана 

Это круто! Поздравляю!)

Пожаловаться
Диана
Аня 

Желаю Вам заветных двух полосочек ? аааапчхи на Вас)))

Пожаловаться
Аня
Диана 

Ой, спасибочки!)))

Пожаловаться
АлисА

Очень много читала,, что такое бывает

Пожаловаться
LauRita

У меня нет левой трубы. Перекрёстного не было, когда на уши хожу, что отследить с какой стороны О, врачи ни разу мне про перекрестное не говорили, читала, что такое бывает, но если включить логику и посмотреть на строение организма… Ну не верю я в это

Пожаловаться
Аня
LauRita 

Если посмотреть на строение организма, как раз возможно. А на практике фиг знает

Пожаловаться
LauRita
Аня 

Ну фиг знает, главное чтоб проучилось, а каким способом не важно)

Пожаловаться
Леля

Не на личном опыте, но тут у девочек читала, что было! У одной правда внематочной закончилось, но это уже немного другая история!

Пожаловаться
Ксения

У двоих знакомых нет одной трубы у обеих дети

Пожаловаться
Аня
Ксения 

Да это понятно. Я конкретно про перекрестное спрашиваю

Пожаловаться
Ксения
Аня 

Аа сори. Не знаю. В наше время возможно всё

Пожаловаться
Аня
Ксения 

)))

Пожаловаться

У меня нет левой и 2 сыновей после этого родила

Пожаловаться
Аня
Ирина Ирина 

Хорошо

Пожаловаться
Юлия

оба раза без правой трубы забеременела, конечно это по сложнее чем с двумя но вполне реально

Пожаловаться
Аня
Юлия 

Хорошо

Пожаловаться
Удалилась

Что значит перекрестное?? У меня тоже нет правой, отрезали в 2013, как захотели ребёнка с первого раза вышло.

Пожаловаться
Аня
Удалилась 

Это когда яйцеклетка выходит со стороны, где нет трубы, и попадает в имеющуюся трубу с противоположной стороны