Всем привет, я снова к вам. Девушки в общем сделали мне выскабливание все прошло хорошо. Хочу теперь узнать, поделитесь историями, кто, через сколько забеременел после выскабливания? 🙏🏻
Выскабливание и беременность.
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет, я снова к вам. Девушки в общем сделали мне выскабливание все прошло хорошо. Хочу теперь узнать, поделитесь историями, кто, через сколько забеременел после выскабливания? 🙏🏻
через пол года
В том году в апреле была зб чистили вакуумом вот по сегоднешний день не получилось ещё (((((желаю вам удачи)))
12 лет назад было зб в 12 недель, сказали пол года не планировать, но я решила начать через 4 месяца, сразу забеременела и легко выносила родила. И вам удачи в новом планировании!
Спасибо большое, у вас уже трое, боже какое чудо ???❤️
Тоже после чистки до сих пор не получается забеременеть, уже как 1,5 года.
У меня в феврале того года вызвали искусственные роды на 16 неделе, сказали пол года не беременеть. Уже год прошёл и пока никак
Пол года по любому беременеть нельзя. А дальше у всех по разному.
Меня в декабре вакуумом чистили (преждевременные роды были на 22 нед и 6 дн). Сказали, что как эндометрий "добеременным" станет, тогда и можно. А это может быть и через 3 месяца уже. Так что сосредоточьте внимание на эндометрии. Удачи!
Спасибо вам ?
На здоровье)
Мне в пн сделали вакуум… зб была… тоже сейчас озадачена этим вопросом… когда можно беременеть!? Ооочень хочу ребеночка! Знакомая забеременела через месяц после выкидыша… врачи ее ругают… но если уж получилось так. И у нее все норм!)) 16 неделек у них уже.
И я в понедельник под наркозом летала? надеюсь у нас все будет хорошо и все получится?? тоже безумно хочу ребёночка ❤️
Я молюсь об этом! Тяжело переживать это. Эмоционально я убита. Но надо жить… и пробовать… я верю что мы сможем понянчить наших малышей!
У меня перед Новым годом из-за полипа случился выкидыш. Тоже очень сильно переживала. Но взяла себя в руки и снова в бой. Желаю и вам скорее заветных //❤️??
Год
Аналогичная ситуация была, после выскабливания забеременела прям в следующем месяце)) так что если планируете — можете смело работать над этим)) у подруги такая же история))
Вы меня обрадовали ? а то мы стараемся-стараемся, а у меня полип эндометрия? надеюсь теперь все хорошо будет ??
через год. так сказал врач
Ого, как много?
но у меня до этого кс с первым ребенком и большой рубец на матке. только из- за этого.
Это бред, многие и на 2 и на 3 цикл беременеют, за границей 3 месяца говорят, наши 6 месяцев! а не год!
в смысле бред!? вы что врач?! я вроде объяснила по какой причине была отложена беременность!
Я не увидела по какой причине у вас, поэтому и написала.у девушки же нет ни какого рубца а вы отвечаете со своего опыта.
я и ответила про себя. и написала по какой причине.
Ну да, согласна, все индивидуально.