гсг

гсг

девочки,кто делал гсг поделитесь впечатлениями? это очень больно?

Умка
01378

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга

Оу, страшно вспомнить) сознание не теряла, но вот если заставят опять проходить—могу его и потерять, при одной мысли)) делали еще две подруги—одна говорит мес%чные бывают больнее, а вторая тоже выключалась от боли. Я стойко вытерпела, но боль приличная.

Пожаловаться
Яна

Мне обезболивали, но один фиг было невыносимо больно, в первый раз сознание теряла, а во второй конечности начало судорогами сводить ((( выяснилось, что левая забитая была, но вроде как её пробили т.к. жидкость через неколорое время оказалась в полости живота

Пожаловаться
Kriss

Мне было просто не приятно.

Пожаловаться
Анастасия

Я думала умру от этой боли, сознание теряла. Результат-спайки, частично проходимы.

Пожаловаться
Ирина

Мне было больно но все зависит от порога вашей чувствительности… если вы знаете что очень чувствительны то лучше найти там где обезболивают...

Пожаловаться
Катюшка

Я делала в сентябре, трубы проходимы… на счет боли — это думаю смотря где делаешь, я делала в бесплатной, укол мне не делали, мазали обкзбаливающим и было конешно очень больно когда вводили жидкость!) Только потом я прочитала что в платной клинике это всё намного легче, и всё безболезненно!) Я бы отдала любые деньги!) Тут зависит от уровня бесплатной медицины в вашем городе и готовности заплатить!)

Пожаловаться
Анастасия
Катюшка 

Я делала в платной, ничем там не обезболивают!!! 10 тыс. платила

Пожаловаться
Kriss
Анастасия 

Я делала в платной 4000. Обезбаливают

Пожаловаться
Анастасия
Kriss 

Очень странно

Пожаловаться
Анастасия
Kriss 

Действительно, кому то повезло больше… ?да и ценник Вас по приятнее моего…

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

Я сознание потеряла от боли, у меня проходимы. У всех по-разному.

Пожаловаться
Хризантема

Я недавно делала.Вообще безболезненно.Результат-трубы проходимы.

Пожаловаться
Хризантема 

Может потому что проходимы, поэтому безболезненно?