Через сколько после выкидыша и чистки вы ездили на УЗИ и на осмотр к врачу? Мне назначили через месяц-полтора после выписки (выкидыш на 20 неделе), но вот думаю не рано ли будет поехать на осмотр еще до месячных (26 будет месяц после произошедшего)?
Через сколько после выкидыша и чистки вы ездили на УЗИ и на осмотр к врачу? Мне назначили через месяц-полтора после выписки (выкидыш на 20 неделе), но вот думаю не рано ли будет поехать на осмотр еще до месячных (26 будет месяц после произошедшего)?
Скажите, а у вас первые и вторые месячные после чистки были болезненные? Вообще есть какие-то ощущения в матке у вас после чистки и сколько прошло времени после всего?
После чистки прошло 5 недель. Месячных не было еще. У меня после самой чистки вообще ничего не чувствовалось в матке, как-будто ничего и не произошло, если бы не было крови. Лишь спустя примерно 3-4 недели началась черная мазня, по УЗИ месячные либо это и были, либо их и не предвидится из-за СПКЯ. Поэтому не могу ответить на ваш вопрос...
Понятно, спасибо)
После первых месячных пойду.
Я тоже так планировала, но сегодня 30д.ц., а их нет — просто то мазня, то нет ничего… и так через день...
Думаю лучше сходить тогда, вдруг не все вышло
Где-то через месяц! Но у меня температура держалась целый месяц, поэтому и посмотрели, специально для этого не назначали приём, сама пришла
Через месяц ходила
После 1 месячных!
Вроде после искусственных родов прошло месяца 3.
Мне репродуктолог сказал на эко приходить через 3 месяца. Вот тогда и было УЗИ. До этого я не помню. Думаю не было
Через четыре недели первый осмотр и УЗИ
Я через 6 недель ровно поехала