Прошлые 2 цикла ни чего не ловила, к врачам не ходила, УЗИ не делала. Пролеты… Решила в этот раз попробовать поймать овульку тестами. Сегодня 12дц. Надеюсь будет на днях… Как думаете па лучше же через день? Как ваши дела то, девоньки?

Прошлые 2 цикла ни чего не ловила, к врачам не ходила, УЗИ не делала. Пролеты… Решила в этот раз попробовать поймать овульку тестами. Сегодня 12дц. Надеюсь будет на днях… Как думаете па лучше же через день? Как ваши дела то, девоньки?
Через день можно!!!
Ну так и делаем всегда
Мне сказали лучше всего раз в три дня!
Да ерунда! Раз в 3 дня шансов точно мало. Мне так кажется
Если в овулю попасть то самое то ))
Завтра походу о удачи моя подруга забеременела делали каждый день
Спасибо! Ну тогда будем и сегодня и завтра стараться)
??????
А/а лучше через день, нам так врач советовал
Я тоже читала, что так лучше. Надеюсь получится ?
Удачи вам! Будем надеется вместе. У нас сегодня овуляция)
Удачи! Пусть все получится!!! ???
Завтра скорее будут чёткие 2 полоски
Надеюсь ?
Вот мои тесты на овуляцию 3 дня всего следила 1 тест в 12 дня делала 2 тест делала в 9 вечера, следующий на следующий день вечером в 9, и последний тест тоже вечером в 9 часов в одно и тоже время делала.
Ну я вот тоже вечером делаю. Завтра лучше и утром и вечером или только вечером сделать?
И утром и вечером если утром ещё слабые, то вечером
?
Сегодня утром не поярчал. Буду делать вечером. Верхний вчера, Нижний утром
Вечером значит станет ярче, и завтра возможно уже овуляция следите, но ПА не отменяйте ? удачи вам.
А ПА был сегодня? На всякий случай надо было может это и есть овуляция сегодня, бывает что и не ярчает так что сегодня обязательно для закрепления ПА.
Вчера был) сегодня вечером тест сделаю ещё, ну и закрепим конечно. Меня бт удивила. Вчера 36.5, сегодня 36.9… По бт как будто была уже ? хотя я её не регулярно меряю, так что в расчёт не беру.
Ну а тянет яичники, выделения есть прозрачные как яичный белок? У меня так овуляция себя проявляет, я честно БТ никогда не мерила, но по симптомам знаю когда она. Ещё у меня "мой календарь" называется приложение, там прям чётко день в день показывает овуляцию правильно
Боли в яичниках были позавчера и выделения тоже, так что я запуталась. Может она и была уже… У меня фло, овуляцию на завтра рисует. Посмотрим что будет
ПА лучше каждый день предполагаемой О
А спермики успевают разве созреть? Я где то читала, что через день надо
не успевают) правильно читали. нельзя каждый день
Ну вот позавчера был. Так и получается через день)
Через день это не в фертилтные дни, а в фертильные лучше каждый день… Мы через день ПА сдали и 81 % подвижности, так что если качество её хорошие, то оно и через несколько часов восстанавливается
ПА лучше пореже. От частого у мужчин псевдобесплодие начинается. Жучки не успевают созревать.
Это тест на овуляцию) пока её ещё нет, обе полоски должны быть одинаково яркие. Надеюсь скоро)
я уже почитала))) Просто у меня такой «проблемки» не было никогда.
И это хорошо! У нас пока не получается (
Можно начинать любиться)))
Начали с позавчера ? как календарь зелёную неделю показал)
Наоборот П А каждый день, мне гинеколог говорил чем чаще-тем лучше?
Нет!!! Часто не надо! Не получится!
А как же восстановление спермиков?)
У нас получилось в тот цикл (на 4 цикл) когда с мужем каждый день 10, 11, 12, 13 день цикла (овуляция 12-13 день) ещё и на 7,8 день было. А в предыдущие циклы было через день, два
У нас тоже дочка получилась когда каждый день. А вот 3 цикла через день и пролеты… Может и правда каждый день попробовать ?
А у нас получилось через день ) и доктор нам строго запретил каждый день, мол шансов так намного больше
Каждый день) мне врач говорила, что лучше через день, два так и делали, но ничего не получалось, хотя 100% овуляция была. Я прочитала статью, что нужно копить спермиков, только не в мужчине, а в женщине?