Мазня перед М

Опять 25( год мазало, сначала за 1-2 дня, потом дошло до 10-12 дней. Врачи ничего не могли найти, типа все ОК. Потом одна нашла таки полип — сделали гистеру с рдв, полип подтвердился + гиперплазия. Со след за операцией цикла разрешили планировать, утрик с 16 по 25 дц. В этом цикле О на 14 дц, утрик по схеме, сегодня Третий день отмены — грудь сдулась и перестала болеть, живот прихватывает спазмами, по идее М завтра, а сегодня началась мазня… опять. Ну что за...? ? сейчас второй цикл после гистеры, мог опять полип вырасти так быстро? Или могут М начинаться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня пока что 15-16 пролетных циклов, мочить буду как дюфик закончу, пока держусь)

Пожаловаться
Евгения
Мария 

У меня фактически тоже не прям три года, с перерывами, с лечениями) но все равно) поверю теперь если что только на скрининге?

Пожаловаться
Мария
Евгения 

))))) желаю в скором времени)

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Спасибо, взаимно! ☺️

Пожаловаться
Мария

А тест делали? Вот и я после чистки очень боюсь, что все заново!(

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Нет, не делала. Живот тянет на М и грудь болеть перестала. Если завтра не начнутся, сделаю конечно

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Вот и у меня должны начаться на днях. Не болит не тянет, хотя нет яичники тянут немного иногда, но боюсь, я их немного подзастудила(( два месяца назад вообще жутко ныли. Вы молодц, терпеливая, я бы с приходом мазни за тестом побежала

Пожаловаться
Евгения
Мария 

У меня лежит, но три года неудач научили не мочить тесты до задержки)

Пожаловаться
Натали

Я заметила, что у меня после отмены утрика мазня перед М))) в циклах без поддержки М начинаются как положено, а если была поддержка, то мазня ща 1-2 дня)))

Пожаловаться
Евгения
Натали 

Успокоили, у меня 1 цикл с утриком сразу начались как положено, а тут мазня опять (