Жду конца января? 24 января 2018 16:21 Скорее бы конец января! Жду жду своего дня Х.... Опять ищу в себе кучу признаков) опять включила голову( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Малыш6 лет Санкт-Петербург Должно же нам когда-то повезти❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дашуля13 лет Таганрог У меня не пришли,2дня задержки, тест /, не придут пойду на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaikapvl Docha6 летСынок4 годаСынок4 года И я жду) но уже в пт (9дпо) буду первый тест замачивать, чтобы быть потом уверенной что это не остатки укола ХГЧ, если 2 полоски будут в воскр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург 30 января день х (хотя могут мои ненаглядные и раньше припереть) т.к. уже дня 3 тянет живот… чую это М подбираются ко мне… гады ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Я тоже жду конец января! У кого 1 февраля день х? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынуля8 летДоченька6 лет Москва И я жду конца января??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Garaeva Виталина9 лет Минеральные Воды ↩ Екатерина Мне ещё два дня потерпеть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынуля8 летДоченька6 лет Москва ↩ Natalya Garaeva Везёт вам) мне ещё 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса8 лет Санкт-Петербург Мы с мужем пытались и я очень расстраивалась когда не получалось, а потом просто забила, как получится, и сразу же забеременелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Малыш6 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия В декабре я забила… и получила бхб… теперь еще больше напряжения((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Сынок13 летСыночек6 лет И я жду, только начало февраля. Совсем рядом. А у вас какой цикл?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Малыш6 лет Санкт-Петербург ↩ Верочка Мой цикл непредсказуемый) но я пью сейчас дюфастон, поэтому надеюсь на 28))) (наивная?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аист Виктория5 летАлександра5 лет Москва ↩ Верочка И у меня начало февраля, ну тут все ищут симптомы, я ничего не ищу, думаешь там кольнуло, там болит, а потом только расстройства ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуду Тюмень Держим кулачки? Предыдущая статьяКак и обещала результаты хгч)))Актуальные посты22неделеля беременностиберпменность на 12 недели
Должно же нам когда-то повезти❤
У меня не пришли,2дня задержки, тест /, не придут пойду на узи
И я жду) но уже в пт (9дпо) буду первый тест замачивать, чтобы быть потом уверенной что это не остатки укола ХГЧ, если 2 полоски будут в воскр
30 января день х (хотя могут мои ненаглядные и раньше припереть) т.к. уже дня 3 тянет живот… чую это М подбираются ко мне… гады
Я тоже жду конец января! У кого 1 февраля день х?
И я жду конца января??
Мне ещё два дня потерпеть ?
Везёт вам) мне ещё 5
Мы с мужем пытались и я очень расстраивалась когда не получалось, а потом просто забила, как получится, и сразу же забеременела
В декабре я забила… и получила бхб… теперь еще больше напряжения(((
И я жду, только начало февраля. Совсем рядом. А у вас какой цикл?
Мой цикл непредсказуемый) но я пью сейчас дюфастон, поэтому надеюсь на 28))) (наивная?)
И у меня начало февраля, ну тут все ищут симптомы, я ничего не ищу, думаешь там кольнуло, там болит, а потом только расстройства (((
Держим кулачки?