СГ

Девочки нашла СГ за 14 год, вообще все плохо?

СГ

Happy
024226

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А давно вы планируете?! И что мужа после 2014 года не пересдавали?!!

Пожаловаться
Happy
Пэри 

Спросила говорит не лечил ??♀️и не пересдавал, горе горькое… господи говорю как у тебя член то ещё стоит ))

Пожаловаться
Happy
Пэри 

Планируем два года, ну то есть как планируем, с августа 2016 начали в октябре 2016 наступила Б, через три недели то ли выкидыш то ли бхб, началось кровотечение доехала до УЗИ говорят ни чего уже нет( потом пол года восстановление, с апреля 2017 опять начали, в октябре я получила травму «там» и два месяца был половой покой, в декабре опять начали планировать....

Пожаловаться
Happy 

Это жесть… Скажи ему что теперь пальчик в попке ему на месяца обеспечен и мешок антибиотиков...

Пожаловаться
Happy 

Поэтому и была бхб потому что морфология 2 процента((((это как вы еще умудрились забеременеть))значит у вас там все чисто без спаек!

Пожаловаться
Happy 

В этот раз делай ему СП с морфологией и Мар тестом обязательно. А если носом крутить будет от массажа простаты то лечение вряд ли поможет, воспаление забивает протоки в предстательной железе и туда не поступает лекарство и не может пройти воспаление, оно будет скрыто жить там. При то когда вы будете сдавать сок простаты он может показывать что там все лейкоцитов нет, но стоит дня три поделать массаж и потом на четвертый сдать сок простаты то там будет масса лейкоцитов! Вот так вот, это все сложно лечится. А сок простаты сразу сдайте на чувствительность к антибиотикам, что б просто так наугад не пить, а то у нас просто так назначают...

Пожаловаться
Happy
Пэри 

Масса дельных советов, спасибо ✊ я почитала что при простатите рези жжение при мочеиспускании есть, у мужа ни чего такого нет… или это не показатель?

Пожаловаться
Happy 

Не показатель вообще!!! У моего мужа вообще ничего никогда поэтому на него даже не думала, он не пьет или не курит уже 3 года как планировать начали, апожтому из всех 4 лет его проверили год назад и там ах… Хронический простатит...

Пожаловаться
Happy
Пэри 

Вот это жесть ? врачу надо сказать что бы на простатит проверил или после СГ все понятно будет? Что бы нам время не терять

Пожаловаться
Happy 

Хронический простатит это вообще зараза((((она годами лечится(((это нереально просто((( у нас за год нервы сдали просто, растет но медленно (((если что я знаю как заменить дорогие препараты типо профертил и андродоз на более дешевые что б морфология росла! Поэтому мы счас на эко по мужскому фактору пошли… Время идет ничего не меняется… Так что вы тоже можете собрать анализы и подать если спермонрамме опять такая будет! Это не сложно, по мужскому фактору вообще не сложно получить, по женскому там анализов много надо… Короче если что пишите в личку)))опыт уже большой))

Пожаловаться
Happy 

Вам надо 100 процентов СП+ морфология и Мар тест все в одном делается. И тоже точно сдать сок простаты!!! Это когда пальчиком в попу на нее давят и сок ее вытекает… А вообще уролог на ощупь еще может понять на сколько она увеличена. Так же я бы в любом случае на всякий случай сделал УЗИ мошонки и простаты, там еще есть семенные пузырьки они при воспаление могут увеличиваться это ещё хуже чем простатит. И вены там видны кровоток на всякие вариклцели!!! Так что стандартный набор для мужика сделайте. Мы еще сдавали гормоны ему, но там все везде в норме.

Пожаловаться
Happy 

Учтите в СП и соке может не показать лейкоциты как бы воспаления нет, у нас так сначало было(((а СП ужасная. Вот пока массажи- не проделали курс лейкоциты не показывали, и вот потом появились первые, область откупоривается какая то, через пол года мазок опять был чистый, СП чуть лучше. Опять массажи, и опять стали появляться лейкоциты. Мы даже для интереса сдавали один раз сдали просто сок простаты, а потом после массажа на след день, так первый хороший чистый, а второй ужасный… И просто на опыты нам надо было лидазу колоть с самого начала, сдвиги только с ней начались заметные, а первые 3 мес без нее. Она помогает рассасывается забитые воспаление ходы

Пожаловаться
Happy 

Ищите хорошего врача!!! Сколько мы их поменяли((это очень важно!!! Который будет вам не просто витаминки выписывать((

Пожаловаться
Happy
Пэри 

Да у нас город маленький, врачей хороших по пальца одной руки пересчитать можно, начни у себя, если будут сомнения поедем в Москву

Пожаловаться
Happy 

У нас так же(((ездили в соседние тоже((ну толку от них… Вы хоть у себя может к адрологу запишитесь((

Пожаловаться
Marismola

Ну вообще-то спермограмма трехлетней давности не имеет никакой ценности. Смять и выкинуть. Сделать новую.

Пожаловаться
Клубничка

У него воспаление причём сильное, если посмотреть на ph то видно что мочеполовых путей, простатит наверное. Разжижение верхняя граница это плохо. При этом всем слизь. Надеюсь вы лечились с 14 года, так как на фоне этого у вас могут быть большие проблемы. Я бы вам посоветовала сделать новую СГ с Мар тестом.

Пожаловаться
кстати движение А по нормам Воз должно быть минимум от 25 процентов, ну просто что б знали, оба то они написали что вместе все норм. Так что даже движение это минимальная(
Пожаловаться
Happy
Пэри 

Я уже и не помню, наверняка лечили, анализ уролог назначал, после получения анализа опять ходил муж к урологу

Пожаловаться
Happy 

Блин это плохо, что так это все очень долго, просто лечине должно тут быть не месяц, а витамины и для морфологией на год… и все это тяжело лечится, у нас дела получше были изначально но за год активного лечения чем тока можно, столько курсов антибиотиков, столько лазеров, витамины, бады, массажи- месяцами!!! Она так и не откупоривается((, особо ничего не меняется(((вообще это все показание к эко по ОМС!!

Пожаловаться
Тут воспаленище просто!!! А все остальное надеюсь его следствие, там еще помойму вязкость высокая просто вы фото обрезали((
Пожаловаться

Да, это вам как то лечили я надеюсь???