Прогестерон

Девочки, здравствуйте. В прошлом цикле сдавала прогестерон но на 9 ДПО. Так получилось. Результат 1.8нг/мл. Нормы лаборатории 1.2-15.9. Г прописала дюфастон с 15-25 ДЦ. Цикл у меня не регулярный. Среднее значение 30 дней. Но О приходится чаще всего на 15-17 ДЦ. Прогестерон может ее подавить ведь? Врач мой вопрос проигнорировала. Пока я его не пью. Кто с таким сталкивался? Я так и не поняла, если в нормы лаборатории все попадаю, то тогда какое значение должно быть? На следующей неделе пересдам. Но не пойму когда подключать Дюфастон.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлисА

Мне г говорила, что дюфастон не подавляет о. Мне назначила с 14-25

Пожаловаться
Кристина

А о со дня на день

Пожаловаться
Олеся

Начинать принимать после овуляции.Ваш показатель низкий для зачатия и прикрепления.поддержка второй фазы нужна.Я начинала с 16 дня.овуля обычно на 15-16

Пожаловаться
Кристина
Олеся 

Олеся, а вы пили по 1 х 2 р.день сразу на следующий день после подтвержденной О?

Пожаловаться
Кристина
Олеся 

Олеся, а вы пили по 1 х 2 р.день сразу на следующий день после подтвержденной О? И сколько дней? Все равно 10?

Пожаловаться
Олеся
Кристина 

Я утрик вставляю.дюф мне не подошёл.на нем срывалась.А утрик до // вставляла 2 по 200.после // 3 по 200

Пожаловаться
Кристина
Олеся 

А как же выбрать? К Г только через 2 Нед запись. А о со дня на день. К платному записалась, но тоже на конец следующей недели

Пожаловаться
Олеся
Кристина 

Все в основном дюфастон назначают.утрик вагинально особенно при беременности.просто дюф синтетический гормон
А утрик натуральный.тут даже не знаю

Пожаловаться
Кристина
Олеся 

Натуральный я думаю лучше. Спасибо

Пожаловаться
Юлия

В моем случае дюфастон ничего не подавил. Беременность с первого цикла приема. Хотя был очень низкий прогестерон до этого и нерегулярный цикл

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Значит у Вас О раньше, чем начали пить

Пожаловаться
XtraVirgin
Кристина 

вы уверены, что О была? лучше прогестерон сдать на 7-8 дпо после подтверждённой О. А про дюфастон говорят что да, может подавить свою О и лучше его после принимать

Пожаловаться
Кристина
XtraVirgin 

Я о по фоликулометрии отслеживаю